Tecnología Intel® My WiFi
Instalación de software y Tablero Intel® Mi WiFi

Nota
  • Tablero Intel® Mi WiFi requiere la misma versión de Intel® PROSet /Productos inalámbricos software sea instalado. Si tiene Mi WiFi Dashboard versión 15.1.1 entonces Intel PROSet /Productos inalámbricos la versión 15.1.1 debe estar instalado.
  • Tablero Intel® Mi WiFi sólo es compatible con Microsoft Windows 7* 32 y 64 bits en este momento.
  • Intel proporciona versiones genéricas de los controladores para fines generales. Su computadora fabricante o un adaptador fabricante puede haber alterado las características del mismo, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador. Intel recomienda que se ponga en contacto con el punto de compra, o un adaptador fabricante computadora fabricante para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica.

Para obtener información sobre la solución para asistencia y tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT), visita el sitio compatibilidad con Intel® MWT y/o la Comunidad de asistencia.

Instalar Tablero Intel® Mi WiFi con software Intel® PROSet /Productos inalámbricos

Empiece por descargar e instalar software Intel PROSet Productos inalámbricos:

1. Instalar software Intel® PROSet /Productos inalámbricos para el adaptador.
  2. Descargue el 32 bits o de 64 bits archivo según lo requerido por el Sistema operativo.
  3. Haga doble clic en el archivo que ha descargado. Siga las instrucciones para instalar el software.
  4. Seleccione su navegador para Tablero Intel® Mi WiFi.
  5. Descargue el 32 bits o de 64 bits archivo según lo requerido por el Sistema operativo.
  6. Haga doble clic en el archivo que ha descargado. Siga las instrucciones para instalar el software.

Sistema operativo:

Windows 7*

Esto se aplica a:

Tecnología Intel® My WiFi

ID de solución: CS CS-033406
Última modificación: 26 de agosto de 2013
Fecha de creación: 09 de abril de 2012