Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Cómo resolver las conexiones de dispositivos a la notebook

Los dispositivos o los equipos portátiles de consumo que están conectados a la red de área personal se reproducen en dispositivos conectados en la tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) menú de utilidades.

Los dispositivos conectados anteriormente mover desde la ventana de Dispositivos conectados a la ventana de dispositivos cuando el dispositivo se conecta al punto de acceso virtual generado por Tecnología Intel® My WiFi. Si el dispositivo se aleja de la notebook, entra en modo de suspensión (donde Wi-Fi está desactivado), o Productos inalámbricos debilita intensidad de la señal, la conexión se pierde temporalmente hasta que el dispositivo puede explorarla.

Para resolver los problemas:

1. Dispositivo está dentro del alcance Productos inalámbricos con débil intensidad de la señal.
    Solución: Llevar dispositivo más cerca a portátiles y/o en línea del sitio. Monitor la intensidad de la señal en Intel® My WiFi Utility.

2. El dispositivo se conecta al correcto ID. de red (SSID) y la configuración de seguridad.
    Corrección: leer la configuración de seguridad para su perfil.

3. El dispositivo no está en modo de suspensión/apagado.
    Corrección: Activar o desactivar en el dispositivo.

4. El dispositivo es baja y conectividad batería disminuye con frecuencia.
    Solución: alimentación batería en el dispositivo o plug en dispositivo.

5. Batería de notebook no está bajo ni es el equipo en el modo de suspensión.
    Solución: alimentación batería, reactivación.

6. El dispositivo no tiene acceso a Internet a través de la notebook que está conectado a la notebook.
    Solución: Deshabilitar compartir filtro para permitir dispositivos para compartir conexión a Internet. Algunos sitios basada en certificados (inicio de sesión) de Internet pueden no permitir compartir remoto de conexión.

Nota Tecnología Intel® My WiFi sólo es compatible con el sistema operativo Windows 7* 13.1.1 y con las versiones del controlador más reciente.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-029977
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 16 de diciembre de 2008