Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
¿Qué Productos inalámbricos configuración de seguridad¿Puedo utilizar con la tecnología Intel® My WiFi?

Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) utiliza WEP/WPA para tecnología de red segura del dispositivo. Todos los dispositivos conectados a la notebook de Wi-Fi deben utilizar la misma configuración de seguridad para cada perfil.

Para mostrar sus configuraciones seguridad de red de área personal, abra la tecnología Intel® My WiFi aplicación de software y seleccione los perfiles....Modifique la configuración de la seguridad en la ventana Perfiles, seleccionando su nombre de perfil y, a continuación, seleccione la configuración de seguridad a través de la ficha de seguridad.

Nota Tecnología Intel® My WiFi sólo es compatible con el sistema operativo Windows 7* 13.1.1 y con las versiones del controlador más reciente.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-029392
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 02 de junio de 2008