Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Comparte la tecnología Intel® My WiFi el acceso a Internet con los dispositivos conectados?

Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) habilitada laptops, que están conectados a Internet, pueden compartir una conexión a Internet con otros dispositivos de WiFi). Los dispositivos deben ser aceptados por el usuario en el software de Intel® MWT.

Nota Panel de control de Intel® My WiFi ha reemplazado Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) software. El tablero Intel My WiFi crea una red de área personal (PAN) utilizando Productos inalámbricos la tecnología basada en la Alianza Wi-Fi Direct™ Wi-Fi estándar. El estándar permite que un usuario para configurar una conexión directa entre los dispositivos Wi-Fi. Más información aquí.
Nota El software de servidor de seguridad podría impedir que se pase la conexión a Internet a los dispositivos. Consulte configuración de firewall del proveedor del software para permitir configuraciones de puerto para Productos inalámbricos dispositivos.
Nota Tecnología Intel® My WiFi sólo es compatible con el sistema operativo Windows 7* 13.1.1 y con las versiones del controlador más reciente.

Para compartir conexión a Internet desde la laptop:

Utilidad Intel® My WiFi
Abra Intel My WiFi Utility. Debe estar habilitado el uso compartido de la conexión a Internet para el perfil de red de área personal. Esto se puede realizar mediante:

1. Seleccionar Perfiles... de la Intel® MWT Utility.
  2. Seleccione para editar... el perfil deseado.
  3. Seleccione la ficha Compartir en la ventana Configuración del perfil, y Desactive Filtrar tráfico de red.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

A continuación seleccione la conexión a Internet para compartir mediante el sistema operativo.

Configurar la conexión compartida a Internet ICS (vista predeterminada, no vista clásica):

1. Desde el menú Inicio > Panel de control.
  2. Seleccione Ver el estado y las tareas de red en el Panel de control.
  3. Seleccione Administrar conexiones de red en el menú Tareas del menú de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic con el botón secundario en la conexión de red que esté siendo utilizada por el equipo portátil para la conexión a Internet. Por ejemplo, si el portátil está conectado a Internet a través de una conexión de red, seleccione Productos inalámbricos. Si el equipo portátil está conectado a través de un cable de red, seleccione conexión de área local.
  5. En la ventana de opciones de la tarjeta seleccione Propiedades.
  6. Seleccione la ficha Compartir.
  7. Haga clic en (marque) Permitir a usuarios de otras redes conectarse a través de la conexión a Internet de este equipo.
  8. En la misma ventana, en Conexión de red doméstica, seleccione Intel My WiFi PAN. Haga clic en Aceptar.
  9. Lea el mensaje (Cuando se habilita Conexión compartida a Internet, su adaptador de LAN se establecerá...) y haga clic en Aceptar. Los dispositivos conectados al equipo portátil a través de la tecnología Intel® My WiFi ahora tienen acceso a Internet (o a cualquier red que comparta).

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-029375
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 02 de junio de 2008