Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Cómo conectar los dispositivos Wi-Fi para los equipos portátiles basados en tecnología Intel® My WiFi tradicionales

Nota Panel de control de Intel® My WiFi ha reemplazado Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) software. El tablero Intel My WiFi crea una red de área personal (PAN) utilizando Productos inalámbricos la tecnología basada en la Alianza Wi-Fi Wi-Fi Direct* estándar. El estándar permite que un usuario para configurar una conexión directa entre los dispositivos Wi-Fi. Más información en ¿Qué es Intel® My WiFi Dashboard?.

Cada proveedor de dispositivo pueden diferir en el procedimiento utilizado para conectar por primera vez su dispositivo a un PC. Comenzar por leer la documentación del dispositivo para identificar cómo conectar un dispositivo a un PC a través Wi-Fi.

Al agregar dispositivos con Tecnología Intel My WiFi (Intel® MWT) menú de utilidad, Intel recomienda agregar un dispositivo a la vez.

Pasos:

1. Abra el menú de la utilidad Tecnología Intel My WiFi.

2. Seleccione los perfiles para configurar su PC Productos inalámbricos configuración de seguridad. Los perfiles le permiten personalizar su configuración PC Productos inalámbricos y los dispositivos conectados. Por ejemplo, podría tener un perfil de casa para conectarse a su configuración dispositivos para el hogar y un perfil de su empresa para conectarse a dispositivos de negocios en el lugar de trabajo.

3. Seleccione New para crear un perfil, y proporcione un nombre para el perfil.

4. Seleccione la pestaña Seguridad configuración para seleccionar uno de los siguientes tipos (Sin autenticación de seguridad (Sistema abierto), WEP, WPA-PSK, WPA2 -PSK.

5. Use la contraseña de seguridad, frase de contraseña o clave que se generó para usted (depende del tipo de seguridad seleccionada), o crear una clave única, frase de contraseña o Keypassphrase (nota: debe coincidir con de carácter de longitud se especifica).

6. Seleccione Aceptary cerrar ventana. Volver al menú de la Utilidad Intel principal Tecnología My WiFi.

7. Agregar un dispositivo con el signo +. Usted será proporcionado con el nombre de red (SSID) y la configuración de seguridad para ingresar a sus dispositivos personales Productos inalámbricos para su red.

8. Una vez que tiene el SSID y la configuración de seguridad de su equipo portátil, diríjase al dispositivo que desea agregar.

En el dispositivo, en los menús de proveedores (consulte la documentación del proveedor), ingrese el notebook generado nombre de la red (SSID) (por ejemplo “Mypcname”), y la tecla (WPA hexadecimal clave de seguridad). El dispositivo se intento para conectarse a la notebook red de área personal.

Volver a la notebook, abra Intel MWT software utilidad y confirmar se añade un dispositivo.

Nota Tecnología Intel My WiFi sólo es compatible con el sistema operativo Windows 7* 13.1.1 y con las versiones del controlador más reciente.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-029335
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 01 de junio de 2008