Productos inalámbricos redes
¿Cómo puedo mejorar Mi Productos inalámbricos 802.11n desempeño?

Productos inalámbricos desempeño con IEEE* 802.11n varía según configuración de red, la interferencia de otras redes cercanas, implementación de la seguridad, la frecuencia (2,4 GHz o 5 GHz) y soporte Productos inalámbricos enrutador para funciones opcionales. Por favor, eche un vistazo a los siguientes documentos Productos inalámbricos para solucionar problemas del desempeño.

¿Cuáles son los primeros pasos a seguir para mejorar el rendimiento de una red de 802.11n?

Revise algunos información avanzada sobre 802.11n:

MIMO permite el uso de varios canales espaciales para la transmisión y recepción de datos aumenta el desempeño en correlación directa con el número de antenas utilizadas.

La unión de canales debe ser compatible con el cliente y Productos inalámbricos enrutador. El uso de dos canales aumenta la cantidad de información que se puede enviar a través de la conexión Productos inalámbricos. Por ejemplo un carretera de dos carriles puede acomodar más vehículos que una de un solo carril.

Intel recomienda la asociación de canales de 5 GHz. Productos inalámbricos Su enrutador debe admitir 5 GHZ (802.11a) para implementar la asociación de canales según lo recomendado.

Los fabricantes de enrutadores admiten distintas versiones de 802.11n. La versión ratificada incluye la compatibilidad con funciones como corto intervalo de guardia y agregación de enlaces. La falta de compatibilidad con estas funciones podría reducir la velocidad máxima y reduce el rendimiento de los Productos inalámbricos Intel® adaptadores. La conexión con Intel® Centrino® prueba las pruebas de programa y enrutadores.

Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-028449
Última modificación: 06 de octubre de 2014
Fecha de creación: 24 de octubre de 2007