Productos WiFi Intel
Velocidad de transmisión de datos no sobrepasa los 54 Mbps cuando se configura el cifrado WEP o TKIP

Síntoma(s):

Velocidad de datos Wi-Fi del dispositivo de cliente no sobrepasa los 54 Mbps cuando privacidad equivalente a cables (WEP) y el protocolo de integridad claves temporal () se configura el cifrado TKIP.

Causa:

El IEEE* 802.11n draft prohíbe utilizar una elevada con WEP o TKIP como cifrado directo. Si utiliza estos métodos de codificación (por ejemplo, WEP, WPA-TKIP), su velocidad de transmisión de datos se reducirá a 54 Mbps. Los Productos inalámbricos Intel® más reciente de los controladores de adaptador conectarse usando un cliente tradicional conexión IEEE 802.11g en lugar de no conectarse del todo, lo cual cumple con el IEEE 802.11n borrador.

Solución:

1. Póngase en contacto con el punto de acceso WiFi (AP) o fabricante del enrutador para descargar la última versión del firmware, o en obtener información sobre los modelos compatibles con alta capacidad.
  2. Deshabilitar paquetes ráfaga o funciones similares.
  3. Configurar el perfil para utilizar Acceso Wi-Fi protegido del dispositivo de cliente Wi-Fi* (WPA2 WPA2 - -AES o TKIP).
  4. Configure el enrutador o AP para que concuerde con el perfil de cliente.

Nota Es probable que algunos fabricantes de AP o de enrutadores no hayan actualizado las soluciones de firmware para dispositivos que se vendan fuera de los Estados Unidos.

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-025643
Última modificación: 02 de octubre de 2014
Fecha de creación: 28 de febrero de 2007