Productos WiFi Intel
Velocidad de transmisión de datos no sobrepasa los 54 Mbps cuando se configura el cifrado WEP o TKIP

Síntoma(s):

Velocidad de datos Wi-Fi del dispositivo de cliente no sobrepasa los 54 Mbps cuando privacidad equivalente a cables (WEP) y el protocolo de integridad claves temporal () se configura el cifrado TKIP.

Causa:

El IEEE* 802.11n draft prohíbe utilizar una elevada con WEP o TKIP como cifrado directo. Si utiliza estos métodos de codificación (por ejemplo, WEP, WPA-TKIP), su velocidad de transmisión de datos se reducirá a 54 Mbps. Los Productos inalámbricos Intel® más reciente de los controladores de adaptador conectarse usando un cliente tradicional conexión IEEE 802.11g en lugar de no conectarse del todo, lo cual cumple con el IEEE 802.11n borrador.

Solución:

1. Póngase en contacto con el punto de acceso WiFi (AP) o fabricante del enrutador para descargar la última versión del firmware, o en obtener información sobre los modelos compatibles con alta capacidad.
  2. Deshabilitar paquetes ráfaga o funciones similares.
  3. Configurar el perfil para utilizar Acceso Wi-Fi protegido del dispositivo de cliente Wi-Fi* (WPA2 WPA2 - -AES o TKIP).
  4. Configure el enrutador o AP para que concuerde con el perfil de cliente.

Nota Es probable que algunos fabricantes de AP o de enrutadores no hayan actualizado las soluciones de firmware para dispositivos que se vendan fuera de los Estados Unidos.

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260 para equipos de desktop
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 e Intel® WiMAX/WiFi Link 5150
Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-025643
Última modificación: 09 de abril de 2014
Fecha de creación: 28 de febrero de 2007