Productos inalámbricos redes
Cómo conectarse a la Internet mediante herramientas PIM Intel® My WiFi Technology

Personal Information Manager (PIM) herramientas pueden tener acceso a Internet a través de un equipo portátil mediante la tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT). Las herrramientas PIM también se aplican a las aplicaciones de organización personal y a los teléfonos celulares con funcionalidades Wi-Fi.

1. Abra Intel® My WiFi Technology y seleccione Activar.
    My WiFi Technology
  2. Seleccione los perfiles y seleccione Nuevo. Establezca el SSID. Para ello, cambie la clave de seguridad o la contraseña.
  3. Seleccione Agregar nuevo dispositivo y seleccione configurar manualmente un dispositivo.
    My WiFi Technology
  4. Copie la información en el administrador de conexión PIM y conéctese a él.
  5. En tecnología Intel® My WiFi, busque el dispositivo conectado con una dirección IP válida.
    My WiFi Technology
  6. Abra Network and Sharing Center (Centro de red y uso compartido).
    Network and Sharing Center
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en la conexión de red Internet Productos inalámbricos y seleccione Propiedades > Compartir > Permitir a usuarios de otras redes conectarse a través de computadora esta conexión a Internet.
    En las redes domésticas Productos inalámbricos conexión seleccione la conexión de red que se utiliza.
Nota Tecnología Intel® My WiFi sólo es compatible con el Sistema operativo Windows 7* 13.1.1 y las versiones del controlador y el uso más reciente.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-031510
Última modificación: 22 de octubre de 2014
Fecha de creación: 01 de abril de 2010