Redes inalámbricas
Cómo conectar las herramientas PIM a Internet a través de la tecnología Intel® My WiFi

Herramientas de información personal (PIM) personal pueden tener acceso a Internet a través de un equipo portátil utilizando la Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT) . Las herrramientas PIM también se aplican a las aplicaciones de organización personal y teléfonos celulares con funcionalidades Wi-Fi.

1. Abra la Tecnología Intel® My WiFi y seleccione Habilitar.
    My WiFi Technology
  2. Seleccione los perfiles y seleccione nuevo. Establezca el SSID al cambiar la contraseña o seguridad.
  3. Seleccione Agregar nuevo dispositivo y seleccione configurar manualmente un dispositivo.
    My WiFi Technology
  4. Copie la información en el Administrador de conexión PIM y conéctese a ella.
  5. En la Tecnología Intel® My WiFi, busque el dispositivo conectado con una dirección IP válida.
    My WiFi Technology
  6. Abra Network and Sharing Center.
    Network and Sharing Center
  7. Haga clic derecho en la Conexión de red inalámbrica de Internet y seleccione Propiedades > recursos compartidos > Permitir que los usuarios de otras redes conectarse a través de la conexión a Internet de este equipo.
    En virtud de la conexión de red doméstica , seleccione la conexión de red inalámbrica que se utiliza.
Tenga en cuenta Tecnología Intel® My WiFi es compatible solamente con Windows 7 * sistema operativo y el uso de controladores de versión 13.1.1 y más recientes.

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
ID de solución:CS-031510
Última modificación: 22-Oct-2014
Fecha de creación: 01-Apr-2010