Productos inalámbricos redes
Cómo conectar las herramientas PIM a Internet mediante Intel® My WiFi Technology

Las herramientas de Personal Information Manager (PIM) tienen acceso a Internet a través de un equipo portátil mediante Intel® My WiFi Technology (Intel® MWT). Las herrramientas PIM también se aplican a las aplicaciones de organización personal y a los teléfonos celulares con funcionalidades Wi-Fi.

1. Abra Tecnología Intel® My WiFi y seleccione Activar.
    My WiFi Technology
  2. Seleccione los perfiles y seleccione Nuevo. Establezca el SSID. Para ello, cambie la clave de seguridad o la contraseña.
  3. Seleccione Agregar nuevo dispositivo y seleccione configurar manualmente un dispositivo.
    My WiFi Technology
  4. Copie la información en el administrador de conexión PIM y conéctese a él.
  5. En Tecnología Intel® My WiFi, busque el dispositivo conectado con una dirección IP válida.
    My WiFi Technology
  6. Abra Network and Sharing Center (Centro de red y uso compartido).
    Network and Sharing Center
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en la conexión de red Internet Productos inalámbricos y seleccione Propiedades > Compartir > Permitir a usuarios de otras redes conectarse a través este equipo conexión a Internet.
    En las redes domésticas Productos inalámbricos conexión seleccione la conexión de red que se utiliza.
Nota Tecnología Intel® My WiFi sólo es compatible con el sistema operativo Windows 7* y las versiones 13.1.1 y uso de controlador más reciente.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100

ID de solución: CS CS-031510
Última modificación: 15 de mayo de 2014
Fecha de creación: 01 de abril de 2010