Productos inalámbricos redes
Qué chipset puede utilizarse con el procesador Intel® Atom™(s) D410 y D510?

El procesador Intel® Atom™ D410 o el procesador Intel® Atom™ D510 se pueden combinar con el chipset Intel® Express NM10 Desktop en un nivel básico.

Para obtener más información sobre el chipset Intel® Express NM10 haga clic aquí.

Si busca información de gráficos integrado relacionadas a este procesador Intel® Atom™, siga el enlace a la Acelerador Intel® para medios gráficos 3150.

Controladores para el Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 se encuentran en Centro de descargas en gráficos > Controladoras de gráficos para equipos portátiles > Acelerador Intel® 3150 para medios gráficos (Intel® GMA 3150). También puede ejecutar la Utilidad Intel® de actualización de controladores.

Productos relacionados:
Intel® Fast Ethernet 82552V
Intel® WiFi Link 1000

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows 7*, 32-bit version*, 32-bit* Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows XP*

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™
inalámbrico Intel® Centrino®-N 2230

ID de solución: CS CS-031152
Última modificación: 11 de enero de 2013
Fecha de creación: 17 de diciembre de 2009