Productos inalámbricos redes
¿Cuáles son las configuraciones recomendadas para conectividad 802.11n?

Nota Actualizar el adaptador y Productos inalámbricos software de enrutador. Utilice la Utilidad Intel® de actualización de controladores Productos inalámbricos herramienta para actualizar los controladores de Intel.

Estos son la configuración predeterminada para los adaptadores Intel® Productos inalámbricos compatibles con 802.11n. Estos valores recomendados se puede encontrar en el menú Avanzadas en Software Intel® PROSet/Wireless. Conozca cómo tener acceso a avanzadas y configurar opciones del adaptador de WiFi).

Propiedad Valor
Ancho de canal 802.11n de banda 2,4 Automático (no sólo en 20 MHz)
Ancho de canal 802.11n de banda 5,2 Automático (no sólo en 20 MHz)
Modo 802.11n Habilitado
Canal FAT no tolerante Desactivado
Agresividad de itinerancia Media (o inferior)
Un elevado rendimiento mejora Desactivado
Potencia de transmisión Más alto
Productos inalámbricos modo 802.11a/b/g
Modo HT Modo VHT

Productos inalámbricos en el enrutador verifique las opciones siguientes:

Propiedad Valor
Canal de Auto scan Habilitar
Modo 802.11 Utilice sólo 802.11n
Ancho de canal 40 MHz
Nota WEP y WPA-TKIP no son compatibles con 802.11n.
Velocidad de transmisión de datos no sobrepasa los 54 Mbps cuando se configura el cifrado WEP o TKIP.

Si aún se escuchan el comportamiento esperado de los Productos inalámbricos productos Productos inalámbricos, puede configurar el enrutador que utilice la asociación de canales (40 MHz). La unión de canales en la implementación Productos inalámbricos el router permite que el enrutador utilice dos canales al mismo tiempo. La asociación de canales también se conoce como modo mixto. Para obtener ayuda con esta configuración, comuníquese con el fabricante del enrutador.

Temas relacionados
¿Cuáles son los distintos protocolos de Wi-Fi y velocidades de transferencia de datos?
¿Cómo puedo mejorar mi Productos inalámbricos 802.11n desempeño?

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows Vista*, Windows 7*, Windows XP*

Intel® Wireless-N 7260

ID de solución: CS CS-030709
Última modificación: 25 de julio de 2014
Fecha de creación: 23 de julio de 2009