Redes inalámbricas
Requisitos del sistema para la Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT)

Se requieren los siguientes requisitos de sistema para admitir Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT) :

• Uno de los adaptadores inalámbricos Intel que figuran en la "Esto se aplica a:" la sección en la parte inferior de la página.
  • Microsoft Windows Vista * o Windows 7 * de 32-bits o de 64 bits
  • Intel® PROSet/Wireless SoftwareV12.4.x.x o superior. Tecnología Intel® My WiFi es una selección disponible bajo la instalación personalizada, si se cumplen por encima de los requisitos.
Tenga en cuenta Intel® MWT ya no es compatible con a partir de Microsoft Windows Vista Intel® PROSet/Wireless Software v13.1.1 o superior.

Sistema operativo:

Windows Vista 64 *, Windows Vista x 86 *, Windows 7 de 32 bits versión *, Windows 7 de 64 bits versión *

Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-029296
Última modificación: 14-Oct-2014
Fecha de creación: 18-May-2008