Productos inalámbricos redes
Requisitos de sistema para la tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT)

El sistema siguientes son requisitos para la compatibilidad con tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT):

• Uno de los Productos inalámbricos Intel adaptadores enumerados en la sección "Esto se aplica a:" en la parte inferior de la página.
  • Microsoft Windows Vista* o Windows 7* 32 bits o de 64 bits
  • Productos inalámbricos Intel® PROSet /Software v12.4.x.x o superior. Tecnología Intel® My WiFi es una selección disponible bajo la instalación personalizada, si se cumplen los requisitos anteriores.
Nota Intel® WWT ya no es compatible con Microsoft Windows Vista principio con Productos inalámbricos Software Intel® PROSet /v13.1.1 o superior.

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para equipos de desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 100
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1000
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 1030
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 105
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 130
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 135
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2200 para equipos de desktop
Intel® Centrino® de Productos inalámbricos-N 2230
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 3160
Productos inalámbricos Intel® Dual banda-AC 7260
Intel® Dual banda Productos inalámbricos-N 7260
Productos Intel® WiFi Link 5300 e Intel® WiFi Link 5100
Intel® Productos inalámbricos-N 7260

ID de solución: CS CS-029296
Última modificación: 15 de mayo de 2014
Fecha de creación: 18 de mayo de 2008