Redes inalámbricas
¿Cuál es la configuración recomendada para 802. 11n conectividad?

Tenga en cuenta Actualice el adaptador y el software del router inalámbrico. Uso del Intel® Driver Update Utility inalámbrica herramienta para actualizar los controladores de Intel.

Se trata de la configuración predeterminada para los adaptadores inalámbricos compatibles con 802. 11n. Estos valores recomendados pueden encontrarse en el menú Opciones avanzadas en Intel® PROSet/Wireless Software . Descubra cómo tener acceso y configurar las opciones avanzadas del adaptador Wi-Fi.

Propiedad Valor
ancho de banda 2,4 del canal 802. 11n Automático (no sólo en 20 MHz)
ancho de banda de 5,2 del canal 802. 11n Automático (no sólo en 20 MHz)
802. 11n modo Habilitado
Canal FAT no toleran Desactivado
Agresividad de itinerancia Media (o inferior)
Mejora del rendimiento Desactivado
Potencia de transmisión Más alto
Modo inalámbrico 802.11a/b/g
Modo HT Modo VHT

En el router inalámbrico Verifique las opciones siguientes:

Propiedad Valor
Exploración de canales de automática Activar
modo de 802.11 Solo para uso 802. 11n
Ancho de canal 40 MHz
Tenga en cuenta WEP y WPA-TKIP no son compatibles con 802. 11n.
Velocidad de datos no sobrepasa los 54 Mbps cuando se configura el cifrado WEP o TKIP.

Si aún no está recibiendo el comportamiento esperado de los productos inalámbricos, puede establecer el router inalámbrico a utilizar (40 MHz) de la unión de canales. Implementación de la asociación de canales en el enrutador inalámbrico permite que el enrutador utilice dos canales al mismo tiempo. La unión de canales también es conocido como modo mixto. Para recibir ayuda con esta configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

Temas relacionados
¿Cuáles son los distintos tipos de datos y los protocolos Wi-Fi?
¿Cómo mejoro 802. 11n desempeño inalámbrico?
¿Cuáles son las opciones del adaptador Wi-Fi avanzadas?

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Esto se aplica a:

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 para desktop
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 100
Inalámbrico Intel® Centrino® N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 para desktop
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
Intel® Dual Band Wireless-AC 7260para Desktop
Intel® Dual Band Wireless-N 7260
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300y Intel® WiFi Link 5100 productos
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350y Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 productos
Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solución:CS-030709
Última modificación: 15-Apr-2015
Fecha de creación: 23-Jul-2009