Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
Asistencia para Intel® Setup and Configuration Software

Puede enviar y gestionar sus propio casos de asistencia en BizSupport.intel.com. Complete un formulario de inscripción breve, a continuación, se procesa vales directamente por parte de los ingenieros de Intel. Usted será capaz de hacer un seguimiento del estado de sus casos abiertos y ver un historial de los anteriores.

Si decide no inscriba, usted puede participar en el Intel® vPro™ Comunidad Expert compartir conocimientos y colaborar para resolver problemas comunes. Tenga en cuenta que esta comunidad no se asistido por ingenieros de Intel; por lo tanto, se recomienda la inscripción.

Esto se aplica a:

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
ID de solución:CS-032750
Última modificación: 03-Feb-2014
Fecha de creación: 25-Aug-2011