Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)
Compatibilidad con Intel® Software instalación y configuración

Puede enviar y administrar su propia asistencia los tickets en Bizsupport.intel.com.Complete un formulario de inscripción, a continuación, breve los vales serán manejados directamente por los ingenieros de Intel. Debe ser capaz de realizar un seguimiento del estado de su abrir los vales y ver un historial de las visitas anteriores.

Si elige no para inscribirse, puede participar en el Intel® vPro™ Expert comunidad para compartir conocimientos y colaborar en la solución de problemas comunes. Tenga en cuenta, esta comunidad no será asistido por los ingenieros de Intel; por lo tanto inscripción es la más recomendada.

Esto se aplica a:

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS)

ID de solución: CS CS-032750
Última modificación: 03 de febrero de 2014
Fecha de creación: 25 de agosto de 2011