Herramientas y utilidades

Herramientas de compatibilidad
Herramienta Descripción Aplicaciones de Internet Aplicación de escritorio
Información sobre el producto Intel Busque y compare las especificaciones de productos Intel. Ejecutar no se aplica
Tablas de comparación de productos Intel®
Guía de selección Guía de selección de motherboards y barebones Ejecutar
Desktop Boards y procesadores
Herramienta de compatibilidad de Intel® para desktop Establezca la compatibilidad entre los procesadores Intel® y las Desktop Boards Intel®. También incluye información de compatibilidad de Desktop Boards de terceros proporcionadas por el fabricante. Ejecutar no se aplica
Servidores
Herramienta de configuración de servidores Seleccione los componentes compatibles para diseñar un sistema de servidor completo. Después de configurar, la herramienta provee una lista de las piezas que puede imprimir o exportar para enviarla a un distribuidor autorizado por Intel®. Ejecutar no se aplica
Verificador de configuración de la memoria Encuentre las configuraciones óptimas de la memoria para las plataformas de las series Intel® Xeon® 5500, 5600 y 3400. Incluye una utilidad de diagnóstico que verifica la configuración de la memoria en sistemas Windows para servidor y funciones para la compilación y pedido de sistemas nuevos. Ejecutar Descargar
Herramientas de identificación
Herramienta Descripción Aplicaciones de Internet Aplicación de escritorio
La Utilidad de identificación de sistema Intel Determine qué componentes informáticos, sistema operativo y versiones de controlador tiene en su computadora. Ejecutar no se aplica
Chipsets
Utilidad de identificación de chipset Intel® Determine el chipset Intel® que se encuentra en la motherboard.   Descargar
Procesadores
Descarga de la utilidad de identificación de procesadores Intel® para Windows* Identifique las características del procesador dentro de su computadora.   Descargar
Desktop
Herramienta de identificación de placas Intel® Averigüe si se ha instalado una Desktop Board Intel en su computadora. Si se encuentra una Desktop Board Intel, la herramienta identifica el modelo y la versión de la placa, la versión de BIOS y el sistema operativo.   Descargar
Adaptador de red
Etiquetas de autenticación Yottamark* El adhesivo Yottamark* es una etiqueta de autenticación que permite que cualquier persona verifique la autenticidad del adaptador de red Intel®. Ejecutar
Conectividad de redes
Guía de identificación de conectividad de red
Redes inalámbricas
Guía de identificación inalámbrica
Herramientas de actualización
Herramienta Descripción Aplicaciones de Internet Aplicación de escritorio
Utilidad Intel de actualización de controladores Detectar y actualizar automáticamente los controladores y el software Ejecutar
Centro de descargas Explorar los controladores o el software
Chipsets
Utilidad de instalación del software del chipset Intel® Detecte automáticamente el componente del chipset y busque el controlador para descargarlo. Ejecutar Descargar
Adaptador de red
Utilidad de arranque de conexiones Intel® Ethernet Programe la ROM de opción de PCI en la memoria flash de adaptadores de red basados en Intel PCI y PCI-Express compatibles y actualice las configuraciones.   Descargar
Unidades de estado sólido
Intel® SSD Firmware Update Tool Obtenga el firmware más reciente.   Descargar
Herramientas de diagnóstico
Herramienta Descripción Aplicaciones de Internet Aplicación de escritorio
Procesadores
Herramienta Intel® Processor Diagnostic Determine qué procesador se encuentra en su computadora y verifique la frecuencia de funcionamiento del procesador. La herramienta también prueba las características específicas del procesador y realiza una prueba de esfuerzo en el procesador.   Descarga para 32 bits

Descarga para 64 bits
Unidades de estado sólido
Cuadro de herramientas de unidad Intel® de estado sólido Obtenga acceso a las funciones de administración de Intel® SSD y ejecute exploraciones de diagnóstico en unidades de estado sólido Intel.   Descargar
Herramientas de supervisión
Herramienta Descripción Aplicaciones de Internet Aplicación de escritorio
Intel® Desktop Utilities Intel® Desktop Utilities le proporciona los medios para supervisar las temperaturas, los voltajes, las velocidades de ventilador y la integridad de la unidad de disco duro del sistema; ver información detallada del sistema y probar el hardware del sistema para identificar errores comunes. Intel Desktop Utilities visualiza y registra alertas si los parámetros del sistema se desvían de la configuración óptima para permitir que los usuarios tomen medidas de prevención.   Descargar
Utilidad Intel® Extreme Tuning La utilidad Intel® Extreme Tuning Utility le ayuda a acelerar (los relojes del procesador, la memoria y el sistema) y a supervisar las temperaturas, voltajes y velocidades del ventilador.    Descargar
Información sobre la garantía
Garantía y reemplazo.