Intel Tech 101

Intel Tech 101 es una serie de vídeos que explica los pormenores de la informática. Los vídeos explican los conceptos básicos de las computadoras personales, analizan preguntas habituales y ofrecen respuestas de nuestro experimentado equipo de asistencia al cliente.

Vídeos de Tech 101

Episodio 10: Todo sobre la tecnología inalámbrica
Descripción: Este vídeo explica conceptos básicos sobre la tecnología inalámbrica.
Duración: 4:43

Temas relacionados
¿Cuáles son los distintos protocolos de Wi-Fi y velocidades de transferencia de datos?
¿Son todos los productos (802.11b, 802.11g, 802.11a y 802.11n) de WLAN interoperables?
La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores

Episodio 9: Todo sobre la tecnología de gráficos
Descripción: Este vídeo explica conceptos básicos sobre la tecnología de gráficos.
Duración: 4:49

Temas relacionados
Resoluciones y modos de presentación compatibles

Episodio 8: Todo sobre la memoria permanente
Descripción: El vídeo analiza cómo trabaja la memoria permanente.
Duración: 3:27

Episodio 7: Todo sobre la memoria temporal
Descripción: El vídeo analiza la forma en que trabaja la memoria temporal y describe la memoria RAM, FLASH, virtual, de vídeo y caché, tanto dinámica como estática.
Duración: 5:28

Episodio 6: Todo sobre el BIOS
Descripción: Este vídeo explica el Sistema básico de entrada y salida (BIOS).
Duración: 4:31

Temas relacionados
Instrucciones de actualización del BIOS
Glosario de opciones de configuración del BIOS
Interfaz de firmware ampliable (EFI).

Episodio 5: Todo sobre el chipset
Descripción: Este vídeo le lleva al interior de la computadora y destaca las características del chipset.
Duración: 4:37

Episodio 4: Todo sobre la motherboard
Descripción: Este vídeo le lleva al interior de la computadora y destaca las características de la motherboard.
Duración: 3:27

Episodio 3: Todo sobre el procesador
Descripción: Este vídeo describe el funcionamiento del procesador
Duración: 4:20

Temas relacionados
¿Cómo sé si el equipo se está sobrecalentando?

Episodio 2: ¿Qué hay en el interior del PC?
Descripción: Este vídeo describe los principales componentes del PC.
Duración: 6:03

Temas relacionados
Utilidad de identificación de sistema Intel®
Fabricantes de componentes de hardware

Episodio 1: Introducción
Descripción: Introducción a Intel Tech 101
Duración: 2:12

Temas relacionados
La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores

Vídeos adicionales

Vaya a la lista de reproducción de video de Asistencia al cliente Intel

Fabricantes de componentes de hardware

La siguiente lista proporciona vínculos que conducen a los sitios web de fabricantes de hardware.
Esta lista no es exhaustiva y solamente sirve de consulta.