ayuda de asistencia

Este artículo ofrece orientación sobre el uso del menú Buscar temas de asistencia por producto en la página de Asistencia al cliente Intel.

Menú Buscar temas de asistencia por producto:

• Paso 1: Seleccione Productos activos, Productos descontinuados o Todos
    Si selecciona Productos activos o Productos descontinuados, se cambian las opciones disponibles en las selecciones de Familia de productos, línea y nombre de producto.

Campos:
    • Productos activos: Aquellos para los que se ofrece asistencia en la actualidad.
    • Productos descontinuados: No reciben actualizaciones de controlador de software o no reciben asistencia mediante la Asistencia al cliente Intel. Sin embargo, podría ofrecerse información de asistencia en Internet.
    • Todos: Proporciona una vista combinada tanto de los productos activos como de los descontinuados en los campos de familia, línea y producto. Es una opción útil si no sabe con certeza si el producto está activo o descontinuado.

• Nota Si no conoce el nombre del producto, utilice el vínculo Identificación del producto para obtener herramientas que le ayudarán a identificar el producto.
  • Paso 2: Cómo utilizar la selección de familia, línea y nombre de producto
    Pasos:

1. Seleccione una familia de productos
    2. Seleccione una línea de productos
    3. Seleccione el nombre de un producto
    4. Seleccione Información de asistencia
      • Asistencia para producto: Vea las páginas de asistencia técnica del producto seleccionado.
      • Documentos y guías: Para buscar todos los documentos y las guías del producto seleccionado.
      • Controladores y software: Para buscar controladores y software del producto seleccionado.
      • Información sobre garantía: Para buscar información sobre garantía del producto seleccionado.

• Paso 3: Haga clic en el botón Buscar para ver los resultados sobre asistencia.

Alternativa al selector de productos
Si conoce el número de pieza o de modelo del producto, puede utilizar búsqueda del encabezado para encontrar artículos relacionados con el producto.

Si está buscando descargas: utilice la sección de controladores y software del sitio de soporte, o visite el Centro de descargas.

Intel proporciona versiones genéricas de software y controladores. Los fabricantes de computadora incorporan personalizaciones, agregan características especiales, o realizan cambios en los controladores para que funcionen correctamente en su sistema. Comuníquese con el fabricante del equipo para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.

Nota La lista no es exhaustiva del fabricante. Consulte la documentación del equipo para obtener información de contacto para la asistencia técnica. Ver lalista de sitios web de los fabricantes de computadora.

Cómo navegar por la asistencia por producto:

¿Qué está buscando? Iniciar con esta familia (la más común)
Asistencia con sonido Desktop Boards
Productos de servidor
Asistencia con BIOS Desktop Boards
Productos de servidor
Asistencia con Intel Bluetooth® Redes inalámbricas > Productos Intel® Wi-Fi > Seleccione el producto inalámbrico
Nota Productos Wi-Fi Intel® Centrino® utilizados con tecnología Bluetooth® de Intel.

Desktop Boards
Nota Para tecnología Bluetooth® Intel en las Desktop Boards de la marca Intel.
Asistencia con INF de chipset Desktop Boards
Productos de servidor

Si no está utilizando una placa de marca Intel, póngase en contacto con el fabricante del equipo o busque controladores genéricos en:

Productos de software> Software de chipset
Asistencia con gráficos para desktop Desktop Boards

Gráficos > Controladores de gráficos para desktop
Asistencia con gráficos para laptops Gráficos > Controladores de gráficos para laptops
Asistencia con gráficos para procesadores con gráficos Gráficos > Controladores de gráficos para desktop
Gráficos > Controladores de gráficos para laptops
Asistencia con gráficos para servidor Productos de servidor
Desktop Boards
Gráficos
Asistencia con redes con tarjetas de expansión para desktop Conectividad de redes > Adaptadores Intel® para desktop
Asistencia con redes con tarjetas de expansión para servidor Conectividad de redes > Adaptadores Intel® para servidor
Asistencia con LAN/Ethernet en equipos para desktop o laptops Conectividad de redes > Adaptadores Intel® para desktop

Si no está utilizando una placa de marca Intel, póngase en contacto con el fabricante del equipo o busque controladores genéricos en:
Asistencia con redes con LAN/Ethernet para servidor Conectividad de redes > Adaptadores Intel® para servidor
Asistencia con procesadores Procesadores > Desktop
Procesadores > Notebook
Procesadores > Utilidades para procesador
Mejor lugar para encontrar herramientas de identificación y de ajuste.
Procesadores > Servidores
Asistencia con RAID Productos de software > Software de chipset > Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)
Desktop Boards
Productos de servidor

Advertencia:
Si no es una board Intel, póngase en contacto con el fabricante de su computadora.
Asistencia con tarjeta controladora RAID para servidor Productos de servidor > Controladores RAID Intel®
Nota Si no está utilizando un controlador de la marca Intel, comuníquese con el fabricante de su tarjeta.
Asistencia con unidades de estado sólido y almacenamiento en caché Unidades de estado sólido y almacenamiento en caché > Unidad de estado sólido Intel® de alto rendimiento
Compatibilidad con USB Productos de software > Software de chipset > Controlador de Intel® USB 3.0 eXtensible Host Controller

Si no está utilizando una placa de marca Intel, póngase en contacto con el fabricante del equipo

Asistencia con Intel® WiMAX o Wi-Fi Redes inalámbricas > Productos Wi-Fi Intel® Centrino®
Redes inalámbricas > Adaptadores Intel® WiMAX
Nota Si está utilizando productos Wi-Fi Intel® Centrino® para la conexión de red inalámbrica.

Desktop Boards
Nota Para boards Inalámbricas en Desktop Boards de la marca Intel.
Asistencia con Intel® WiDi Redes inalámbricas > Tecnologías inalámbricas > Intel® Wireless Display

Temas relacionados:
Cómo actualizar a la versión más reciente de Intel® WiDi
Cómo identificar el número de parte de Intel.
Cómo identificar entre los sistemas operativos de Mircrosoft* de 32 bits frente al de 64 bits
¿Qué es una marca Intel® Desktop Board?
¿Dónde puedo encontrar una lista de las Intel® Desktop boards por el número de serie de chipsets?