Solid-State Drives and Caching
Las unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
El SSD Optimizer muestra una Shadow Copy Service (VSS) pantalla de error de volumen

Síntoma(s):

Del artículo

El SSD Optimizer muestra una Volume Shadow Copy Service (VSS) pantalla de error, pero sé que no estoy haciendo una copia,¿qué está mal?

Causa:

VSS no habilitado para el sistema operativo en particular.

Solución:

Para asegurarse de que VSS está habilitado para el sistema operativo en particular utilizando los pasos a, b o c se explica a continuación y, a continuación, volver a ejecutar la Intel® SSD Optimizer.

1. A fin de garantizar VSS está activada en Windows XP, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Herramientas administrativas, Servicios.
    2. Desplácese hacia abajo para Volume Shadow Copy y haga doble clic.
    3. Vaya a Tipo de inicio y seleccione Automático para habilitar VSS cada vez que inicia Windows.
    4. Haga clic en Inicio para iniciar VSS inmediatamente.

2. A fin de garantizar VSS está habilitado para Windows Vista, por favor, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Inicio y escriba “Servicios” en inicio cuadro de búsqueda y presione Entrar.
    2. Haga doble clic en “Volume Shadow Copy”.
    3. Ajuste automático “Inicio” a “”.
    4. Haga clic en Inicio para iniciar VSS inmediatamente.

3. A fin de garantizar VSS está habilitado para Win7, por favor, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Inicio y escriba “Servicios” en programas de búsqueda y caja de archivos.
    2. Haga clic en “Servicios”.
    3. Haga doble clic en “Volume Shadow Copy”.
    4. Ajuste automático “Inicio” a “”.
    5. Haga clic en Inicio para iniciar VSS inmediatamente.

Exención de responsabilidad

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
    Serie Intel® SSD 320
    Intel® SSD serie 330
    Intel® SSD serie 335
    Intel® SSD serie 510
    Intel® SSD serie 530
    SSD Intel® X18-M Series
    Intel® SSD serie X25-E
    Intel® SSD serie X25-M
    SSD Intel® X25-V Series

ID de solución: CS CS-031501
    Última modificación: 17 de octubre de 2013
    Fecha de creación: 30 de marzo de 2010