Intel® High Performance Solid-State Drives
El optimizador de unidad de estado sólido de Intel muestra una pantalla de Error de volumen Shadow Copy Service (VSS)

Síntomas:

El optimizador de unidad de estado sólido de Intel muestra una pantalla de error Volume Shadow Copy Service (VSS), pero no estoy haciendo una copia de seguridad, ¿qué está mal?

Causa:

VSS no está habilitado en el sistema operativo correspondiente.

Solución:

Habilitar VSS para su sistema operativo, siguiendo los pasos explicados:

1. Haga clic en Inicioy escriba Servicios en el cuadro Buscar programas y archivos.
  2. Haga clic en Serviciosy haga clic en cuando vea el mensaje de Control de cuentas de usuario.
  3. Desplácese hacia abajo y haga doble clic en Instantáneas de volumen.
  4. Vaya al cuadro de lista desplegable para el tipo de inicio, haga clic en automático de la lista de opciones y haga clic en Aceptar. Esta selección permite VSS cada vez que inicie Windows.
  5. Haga clic en Inicioy ejecute el Optimizador de unidad de estado sólido de Intel.

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031501
Última modificación: 08-Apr-2015
Fecha de creación: 30-Mar-2010