Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
5 año de garantía limitada

La información sobre la garantía que se presenta a continuación es para la 5 año de garantía limitada.

1. ¿Quién ofrece la garantía?
    Los productos en caja de SSD (SSD comprar a un minorista)
    Intel ofrece una garantía limitada en sus productos SSD en caja (cuadro distribuidores y caja de venta). Consulte los detalles de la garantía en el documento de garantía en caja de estado sólido (SSD).
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    El fabricante o proveedor que le vendió su computadora del sistema, generalmente, proporciona la garantía. Le recomendamos que consulte la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema. Si ha superado la ventana de garantía de OEM por favor verifique los detalles de la garantía OEM SSD en el documento de garantía.
  2. ¿Cuál es el período de duración de la garantía?
    Los productos en caja de SSD (SSD comprar a un minorista)
    Para ver los detalles de la garantía de los productos en caja de SSD adquirido por separado desde una PC, por favor vaya al documento de garantía en caja de estado sólido (SSD).
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Si ha comprado la unidad SSD como parte de la computadora sistema y si ha superado la ventana de garantía OEM, por favor, revise los detalles de la garantía en el OEM SSD documento de garantía.
  3. ¿Con quién me pongo en contacto para recibir el servicio incluido en la garantía?
    Los productos en caja de SSD (SSD comprar a un minorista)
    Póngase en contacto con el proveedor, distribuidor o fabricante original del sistema que le vendió su SSD o el sistema. Si está fuera de la garantía proporcionada por el vendedor póngase en contacto con la Asistencia al Cliente de Intel.
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Póngase en contacto con la empresa original que le vendió su computadora sistema o con el fabricante del sistema. Además, puede consultar la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema para obtener información específica acerca de los términos y condiciones de la garantía. Si usted se encuentra fuera del período de garantía proporcionada por el vendedor póngase en contacto con la Asistencia al Cliente de Intel.
  4. ¿Qué es "Indicador de desgaste de medios" y dónde puedo controlar su valor?
    Los productos en caja de SSD (SSD comprar a un minorista)
    El indicador de desgaste de medios es un SMART (E9) atributo utilizada para el seguimiento del nivel de desgaste de medios Intel SSD a través del tiempo. Este valor puede leer utilizando la unidad de estado sólido Intel® herramientas.
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)

El indicador de desgaste de medios es un SMART (E9) atributo utilizada para el seguimiento del nivel de desgaste de medios Intel SSD a través del tiempo. Este valor puede leer utilizando las herramientas de unidades de estado sólido Intel®

El indicador de desgaste de medios informa de un valor normalizado de 100 (cuando la unidad SSD es nuevo de la fábrica) y se reduce a un valor mínimo de 1. Cuando el valor 1, esto indica que el desgaste de SSD es llegar al límite y Intel recomienda que el SSD ser reemplazado o una copia de seguridad realizada para ayudar a prevenir la pérdida de datos.

Para OEM productos SSD, el período de garantía SHORTER finaliza el plazo de la garantía o la fecha especificada de desgaste de medios cuando el valor del indicador para la unidad lee 1. Para ver los detalles de la garantía en OEM productos SSD, por favor vaya a garantía de SSD OEM.

Temas relacionados
Producto Intel Información sobre la garantía
Unidad de estado sólido (SSD) Intel® producto Información de registro

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 520
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Intel® SSD serie Pro 2500

ID de solución: CS CS-032510
Última modificación: 19 de agosto de 2014
Fecha de creación: 16 de mayo de 2011