Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
Garantía limitada de 3 años

La información sobre la garantía que se presenta a continuación es para la garantía limitada de 3 años. Esta información no se aplica a la unidad de estado sólido Intel® 320, 520, 710 o 910 Series.

La información sobre la garantía de la serie 520 320 y se lo puede encontrar en la 5 año de garantía limitada para las unidades de estado sólido Intel® 320 y 520 página de Series.

La información sobre la garantía de la serie 710 se lo puede encontrar en la garantía limitada de 3 años para las unidades de estado sólido Intel® 710 página de Series.

La información sobre la garantía de la serie 910 se lo puede encontrar en la 5 año de garantía limitada para las unidades de estado sólido Intel® 910 página de Series.

¿Quién ofrece la garantía?

En caja productos SSD (SSD comprar a un minorista)
Intel ofrece una garantía limitada en sus productos SSD en caja (cuadro distribuidores y caja de venta). Consulte los detalles de la garantía en el documento de garantía en caja de estado sólido (SSD).
OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
El fabricante o proveedor que le vendió su computadora del sistema, generalmente, proporciona la garantía. Le recomendamos que consulte la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema. Si ha superado la ventana de garantía de OEM por favor verifique los detalles de la garantía OEM SSD en el documento de garantía.
  1. ¿Cuál es el período de duración de la garantía?
    En caja productos SSD (SSD comprar a un minorista)
    Para ver los detalles de la garantía de los productos en caja de SSD adquirido por separado desde una PC, por favor vaya al documento de garantía en caja de estado sólido (SSD).
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Si ha comprado la unidad SSD como parte de la computadora sistema y si ha superado la ventana de garantía OEM, por favor, revise los detalles de la garantía en el OEM SSD documento de garantía.
  2. ¿Con quién me pongo en contacto para recibir el servicio incluido en la garantía?
    En caja productos SSD (SSD comprar a un minorista)
    Póngase en contacto con el proveedor, distribuidor o fabricante original del sistema que le vendió su SSD o el sistema. Si está fuera de la garantía proporcionada por el contacto para que el vendedor Intel® de Asistencia al Cliente.
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Póngase en contacto con la empresa original que le vendió su computadora sistema o con el fabricante del sistema. Además, puede consultar la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema para obtener información específica acerca de los términos y condiciones de la garantía. Si usted se encuentra fuera del período de garantía proporcionada por el contacto para que el vendedor Intel® de Asistencia al Cliente.

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie 710
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-032509
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 16 de mayo de 2011