Solid-State Drives and Caching
Unidad Intel® de estado sólido de alto rendimiento
Garantía limitada de 3 años

La información sobre la garantía que se presenta a continuación es para la garantía limitada de 3 años. Esta información no se aplica a la unidad de estado sólido Intel® 320, 520, 710 o 910 Series.

La información sobre la garantía de la serie 520 320 y se lo puede encontrar en la 5 año de garantía limitada para las unidades de estado sólido Intel® 320 y 520 página de Series.

La información sobre la garantía de la serie 710 se pueden encontrar en la garantía limitada de 3 años para las unidades de estado sólido Intel® serie 710 página.

La información sobre la garantía de la serie 910 se puede encontrar en la garantía limitada de cinco años para las unidades de estado sólido Intel® serie 910 página.

¿Quién ofrece la garantía?

En caja productos SSD (SSD adquiridas a través de un minorista)
Intel ofrece una garantía limitada en sus productos SSD en caja (cuadro distribuidores y caja de venta). Por favor, compruebe los detalles de la garantía en el documento de garantía SSD en caja.
OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
El fabricante o proveedor que le vendió su computadora del sistema, generalmente, proporciona la garantía. Le recomendamos que consulte la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema. Si ha superado la garantía OEM consulte la ventana detalles de la garantía en el documento de garantía OEM SSD.
  1. ¿Cuál es el período de duración de la garantía?
    En caja productos SSD (SSD adquiridas a través de un minorista)
    Para detalles de la garantía en productos SSD adquirido por separado de un PC, por favor vaya a garantía de SSD en caja documento.
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Si ha comprado su SSD como parte de la computadora sistema, y si han superado el OEM, consulte la ventana garantía garantía detalles sobre la garantía de SSD OEM documento.
  2. ¿Con quién me pongo en contacto para recibir el servicio incluido en la garantía?
    En caja productos SSD (SSD adquiridas a través de un minorista)
    Póngase en contacto con el proveedor, distribuidor o fabricante original del sistema que le vendió su SSD o el sistema. Si está fuera de la garantía proporcionada por el vendedor comuníquese con Asistencia al Cliente Intel®.
    OEM productos SSD (SSD ha adquirido como parte de una computadora sistema)
    Póngase en contacto con la empresa original que le vendió su computadora sistema o con el fabricante del sistema. Además, puede consultar la documentación de garantía que acompaña a su computadora sistema para obtener información específica acerca de los términos y condiciones de la garantía. Si no se encuentra en el periodo de garantía proporcionada por el vendedor comuníquese con Asistencia al Cliente Intel®.

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
SSD Intel® serie 710
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-032509
Última modificación: 17 de octubre de 2013
Fecha de creación: 16 de mayo de 2011