Solid-State Drives and Caching
Las unidades de estado sólido Intel® alto desempeño
No se puede ejecutar el borrado seguro en Intel® SSD Toolbox

Knowledgebase Article

La Guía de usuario de la Caja de herramientas para SSD Intel® indica que cuando se ejecuta una vez Borrado seguro replugging el DISCO SSD Serial ATA y haciendo clic en Actualizar los datos, el borrado seguro se puede ejecutar. Sin embargo, incluso si el BIOS del sistema se establece en AHCI, el error siguiente puede aparecer: "ATA Seguridad está activada. Borrado seguro no puede ejecutar hasta seguridad está inhabilitado."

Para resolver el problema, asegúrese de que Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) está instalado en el sistema. Borrado seguro no se pueden iniciar incluso si se establece a AHCI:

1. Instalar Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST).
  2. En Windows 7*, haga clic en Inicio, a continuación, seleccione Ejecutar lanzamiento Servicios escribiendo Servicios.msc y después de hacer clic en el botón Enter.
  3. Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Cambiar configuración desde Automático (delay) en Automático.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Debe existir la capacidad para ejecutar el borrado seguro en la caja de herramientas de la SSD de Intel ahora, y tienen una velocidad más rápida de actualización cuando replugging la unidad SSD.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP(Longhorn Beta 1)*, Windows Vista(Beta 1)*, Windows Vista 64*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, Windows Vista(RC2)*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, 64-bit version*, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, 32-bit* Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, 64-bit version*, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*, 32-bit)*, Windows 7(RC1, 64-bit)*, Windows XP*, Windows 8*, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-031890
Última modificación: 09 de enero de 2014
Fecha de creación: 11 de octubre de 2010