Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
No se puede Ejecutar el borrado seguro en Utilidades para Intel® SSD

Del artículo

La Utilidades para Intel® SSD Guía del usuario indica que cuando se ejecuta una vez Borrado seguro replugging el cable de datos del SSD y haciendo clic en Actualizar, el borrado seguro se puede ejecutar. Sin embargo, incluso si el BIOS del sistema se establece en AHCI, el error siguiente puede aparecer: "ATA Seguridad está activada. Borrado seguro no puede ejecutar hasta seguridad está inhabilitado."

Para resolver el problema, asegúrese de que Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) está instalado en el sistema. Borrado seguro no se pueden iniciar incluso si se establece a AHCI:

1. Instalar Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST).
  2. En Windows 7*, haga clic en Inicio, a continuación, seleccione Ejecutar lanzamiento Servicios escribiendo Servicios.msc y después de hacer clic en el botón Enter.
  3. Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Cambiar configuración desde Automático (delay) en Automático.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Debe existir la capacidad para ejecutar el borrado seguro en la caja de herramientas de la SSD de Intel ahora, y tienen una velocidad más rápida de actualización cuando replugging la unidad SSD.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP(Longhorn Beta 1)*, Windows Vista(Beta 1)*, Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 32 bits*, Windows Vista Business, versión de 32 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 32 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 32 bits*, Windows Vista(RC2)*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 64 bits*, Windows Vista Business, versión de 64 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, Versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Starter Edition*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*, Windows 7 (RC1, 32 bits)*, Windows 7 (RC1, 64 bits)*, Windows XP*, Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Utilidades para Intel® SSD
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-031890
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 11 de octubre de 2010