Intel® High Performance Solid-State Drives
No se puede ejecutar el borrado seguroIntel® SSD Toolbox

Del artículo

El Intel® SSD Toolbox Guía del usuario indica que después de conectar la unidad de estado sólido cable de datos en, y al hacer clic en Actualizar, ese borrado de seguridad se puede iniciar.

Sin embargo, incluso si el BIOS del sistema se establece en AHCI, puede producirse el siguiente error: la seguridad ATA está habilitada. No se puede ejecutar el borrado seguro hasta que la seguridad está desactivado.

Para resolver el problema, asegúrese de que dispone de Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) de instalada en el sistema:

1. Instale la Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST).
  2. En Windows 7 *, haga clic en Inicio, haga clic en Ejecutar, escriba services.msc y pulse la tecla Intro.
  3. Configuración de la tecnología de cambio de Intel® Rapid Storage de automático (retraso) a automático.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Ejecutar el borrado seguro la Intel SSD Toolbox . La frecuencia de actualización debe ser más rápida al conectar la unidad de estado sólido.

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versión *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versión *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versión *, Windows Vista Business, 32 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versión *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic, 64 bits versión *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versión *, Windows Vista Business, 64 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versión *, Windows Vista *, Windows Vista x 86 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, 32 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versión *, Windows 7 Home Premium de 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versión *, Windows 7 Professional, 32 bits versión *, Windows 7 Professional, 64 bits versión *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bits versión *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versión *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versión 2003 *

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD 535 serie
Intel® SSD DC serie S3500
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031890
Última modificación: 29-Mar-2015
Fecha de creación: 11-Oct-2010