Intel® High Performance Solid-State Drives
No se puede ejecutar el borrado seguroIntel® SSD Toolbox

Del artículo

El Intel® SSD Toolbox Guía del usuario afirma que al ejecutar el borrado de seguridad después del replugging el cable de datos de las unidades de estado sólido y haciendo clic en actualizar, el borrado de seguridad se puede iniciar. Sin embargo, incluso si el BIOS del sistema se establece en AHCI, puede producirse el siguiente error: "seguridad ATA está habilitado. Borrado seguro no se puede ejecutar hasta que la seguridad está desactivada."

Para resolver el problema, asegúrese de que la Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) de está instalado en el sistema. No puede iniciar el borrado seguro incluso si se ha establecido en AHCI:

1. Instale la Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST).
  2. En Windows 7 *, haga clic en Inicio seleccione Ejecutar a continuación para iniciar Servicios escribir services.msc y haciendo clic en el botón Intro.
  3. Opciones de tecnología de cambio de Intel® Rapid Storage de automático (retraso) a automático.
  4. Reinicie el sistema.
  5. Usted debe ser capaz de ejecutar el borrado de seguridad en la Intel SSD Toolbox ahora, y tiene una velocidad de actualización más rápida cuando replugging la unidad de estado sólido.

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows XP(Longhorn Beta 1) *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versión *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versión *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versión *, Windows Vista Business, 32 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versión *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic, 64 bits versión *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versión *, Windows Vista Business, 64 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versión *, Windows Vista *, Windows Vista x 86 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, 32 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versión *, Windows 7 Home Premium de 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versión *, Windows 7 Professional, 32 bits versión *, Windows 7 Professional, 64 bits versión *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bits versión *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versión *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versión 2003 *

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD DC serie S3500
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031890
Última modificación: 27-Jan-2015
Fecha de creación: 11-Oct-2010