Intel® High Performance Solid-State Drives
¿Cuáles son las ventajas que ofrece TRIM y cómo puedo utilizarlo con la unidad SSD?

¿Qué es TRIM?
TRIM es un atributo del comando ATA Data Set Management Command.

El comando permite que el sistema operativo informar a la unidad de estado sólido de bloques de datos (tales como archivos borrados) que se puede borrar el uso interno. Esta función mejora la compatibilidad, rendimiento y resistencia.

¿Cómo puedo utilizar TRIM?
Microsoft Windows 7 * y de Servidor de Windows 2008 * tiene el comando TRIM habilitado de forma predeterminada.

Si está utilizando Microsoft Windows XP * o Vista *, el optimizador de unidad de estado sólido Intel identifica que archivos eliminado por el usuario y comunica esa información a la unidad de estado sólido.

Tenga en cuenta Sólo las unidades SSD con litografía de disco duro de 34 nm (G2) o más reciente con la asistencia el comando TRIM. no se admiten unidades de estado sólido de 50 nm.

¿Cuáles son los requisitos?

¿Se actualizará el optimizador de unidad de estado sólido de Intel para respaldar las SSD de 50 nm de Intel?
No. Herramienta Intel® Solid-State Drive Toolbox Optimizer no funcionará en las SSD de 50 nm de Intel.

¿Se admite TRIM en configuración RAID?
RECORTE actualmente no es compatible con las configuraciones de RAID.

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Vista(Beta 1) *, Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32 bits versión *, Windows Vista Home Basic, 32 bits versión *, Windows Vista Home Premium, 32 bits versión *, Windows Vista Business, 32 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 32 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 32 bits versión *, Windows Vista (RC2) *, Windows Vista Home Basic, 64-bit versión *, Windows Vista Home Premium, 64 bits versión *, Windows Vista Business, 64 bits versión *, Windows Vista Enterprise, 64 bits versión *, Windows Vista Ultimate, 64 bits versión *, Windows Vista *, Windows Vista x 86 *, Windows XP Starter Edition *, Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Enterprise, 32 bits versión *, Windows 7 Enterprise, 64 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 32 bits versión *, Windows 7 Home Basic, 64 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 32 bits versión *, Windows 7 Home Premium, 64 bits versión *, Windows 7 Professional, 32 bits versión *, Windows 7 Professional, 64 bits versión *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Ultimate, 32 bits versión *, Windows 7 Ultimate de 64 bits versión *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, Windows 7(RC1, 64-bit) *, Windows XP *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *, Windows XP 64-Bit Edition versión 2003 *

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 311
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 520
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD DC P3600 Series
Intel® SSD DC P3700 Series
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Firmware Update Tool
Intel® SSD Pro 2500 Series
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031846
Última modificación: 27-Jan-2015
Fecha de creación: 14-Sep-2010