Solid-State Drives and Caching
Las unidades de estado sólido Intel® alto desempeño
¿Cuáles son las ventajas de TRIM y cómo puedo usarla con la unidad SSD?

¿Qué es TRIM?
El TRIM es un atributo de datos ATA determinada comandos de administración.

El comando le permite al Sistema operativo para informar a la unidad de estado sólido de bloques de datos (como archivos eliminados) que se puede limpiar internamente. Esta función mejora la compatibilidad, resistencia y rendimiento.

¿Cómo puedo utilizar TRIM?
Microsoft Windows 7* y Windows Server 2008* tiene el comando TRIM activado de manera predeterminada.

Si está utilizando Microsoft Windows XP* o Vista*, el Intel® SSD Optimizer identifica los archivos el usuario eliminado y comunica dicha información a la unidad SSD.

Nota Sólo las SSD con litografía de unidad de 34nm (G2) o más reciente son compatibles con el comando decorativo. 50nm SSD no son compatibles.
¿Cuáles son los requisitos?

El Intel SSD Optimizer será actualizada para ser compatible con Intel® 50nm SSD?
No. La Caja de herramientas para unidades de estado sólido Intel® optimizador herramienta no funciona en 50nm de Intel SSD

Se admite TRIM sobre la configuración de RAID?
Actualmente no se admite TRIM en las configuraciones RAID.

Más información se puede encontrar aquí:
Guía del usuario nuevo’s de SSD

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista(Beta 1)*, Windows Vista 64*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, 32-bit version*, Windows Vista(RC2)*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, 32-bit version*, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, 32-bit version*, Windows 7 Enterprise, 64-bit version*, 32-bit version*, Windows 7 Home Basic, 64-bit version*, 32-bit version*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, 32-bit version*, Windows 7 Professional, 64-bit version*, Windows 7 Starter Edition*, 32-bit version*, Windows 7 Ultimate, 64-bit version*, 32-bit)*, Windows 7(RC1, 64-bit)*, Windows XP*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Intel® SATA SSD Firmware Update Tool
Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 311
Intel® SSD serie 313
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 520
Intel® SSD serie 525
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Intel® SSD serie DC S3700
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-031846
Última modificación: 09 de enero de 2014
Fecha de creación: 14 de septiembre de 2010