Intel® High Performance Solid-State Drives
Cómo determinar el número de serie de la unidad de estado sólido para el reemplazo de garantía

Yendo a la Garantía Checker, puede determinar rápidamente qué es el número de serie correcto que se utiliza al pedir un reemplazo de la unidad de estado sólido. Su número de serie puede encontrarse en distintos lugares físicos dependiendo del tipo de unidad de estado sólido tiene.

Verificador de garantía es para comprobar su fecha de estimado de la garantía. Para solicitar realmente una autorización de devolución de material (RMA), vaya a la página de autorización de devolución de Material. También se le pedirá el número de SA de y la página mostrará en la que puede encontrarse.

Si está utilizando un sistema operativo Windows *, puede utilizar el Intel® SSD Toolbox para ayudar a identificar el número de serie de la unidad de estado sólido.

P: ¿el número de serie en la unidad SSD es diferente que el número de serie seguro en la caja para venta directa. ¿Cuál es el número de serie correcto que se utiliza al pedir un reemplazo de la unidad de estado sólido?

R: use el número de serie que se indica en la unidad de disco:

Unidades de estado sólido caso-adjuntos

Unidad de estado sólido serie 310

Ensamble del componente

Todas las casillas: el número de serie seguro

Errores comunes a fin de evitar al grabar sus marcas de productos Intel
Los números de serie se incluyen letras mayúsculas y números. Los clientes confunden a veces es un número de una carta o viceversa.

Algunos de los errores más comunes se enumeran a continuación en la tabla.

No se reconoce su número de serie del producto Intel, póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel.

Temas relacionados
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD Firmware Update Tool
Autorización de devolución de Material (RMA)

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Pro 2500 Series
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031625
Última modificación: 27-Jan-2015
Fecha de creación: 30-May-2010