Intel® High Performance Solid-State Drives
El registro, garantía y autorización de devolución de Material (RMA)

No es necesario inscribirse en Intel® Solid-State Drives (Intel® SSD).

Antes de comunicarse con Intel para recibir asistencia de garantía, Junte la información siguiente:

• Descripción de los síntomas o el problema
  • Pasos de resolución de problemas que haya realizado
  • Información de comprobante de compra (si está disponible)
  • El número de serie y número de SA número de modelo de la unidad de estado sólido de Intel®

Opciones de asistencia al cliente de Intel:
Live Chat o teléfono asistencia
Foro en línea: Comunidad de asistencia de Intel
Asistencia previa a la venta

Tenga en cuenta
  • Para ver la garantía, consulte Intel® Solid-State Drive garantías limitadas de.
  • Hacer una copia de seguridad y borrar el contenido en su unidad de estado sólido Intel, antes de devolverlo para garantía o reemplazo.
  • Sólo devuelva la unidad de estado sólido de Intel®, no devuelva los accesorios.

Uso del Intel® SSD Toolbox para identificar la información de su unidad de estado sólido de Intel
Si tiene la Intel SSD Toolbox instalado, puede utilizarlo para identificar el número de modelo, número de SA y número de serie de la unidad de estado sólido.

Identifique de forma manual la información de su unidad de estado sólido de Intel®
Para identificar estos números de forma manual, examine la etiqueta en su unidad de estado sólido Intel. Estos son algunos ejemplos visuales, según los diferentes tipos de Intel Solid-State Drives .

Errores comunes a fin de evitar al grabar sus marcas de productos Intel
No utilice seguro número de serie impreso en el embalaje del producto de reemplazo bajo garantía.

Los números de serie se incluyen letras mayúsculas y números. Es muy fácil confundir a un número para una carta. Si no se puede leer el número de serie de Intel, póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel.

Temas relacionados
Más allá de la caja: Intel® SSD Toolbox 3.0 vídeo (cómo instalar y usar)
Resolución de problemas: Problemas de reconocimiento de unidad de estado sólido
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD Firmware Update Tool
Centro de garantías

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD 535 serie
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Pro 2500 Series
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031625
Última modificación: 08-Jun-2015
Fecha de creación: 30-May-2010