Unidad Intel® de estado sólido de alto rendimiento
El registro, garantía y autorización de devolución de Material (RMA)

No es necesario registrar un Intel® unidad de estado sólido (SSD) Intel®. Para ver la garantía, consulte Intel® Solid-State Drive garantías limitadas de.

Antes de comunicarse con Intel para recibir asistencia de garantía, Junte la información siguiente:

Ahora está listo para enviar una solicitud de garantía a través del Centro de garantías Intel.

Tenga en cuenta
  • Antes de devolver la unidad de estado sólido para el servicio de garantía o el reemplazo, realice una copia de seguridad copiar y borrar el contenido.
  • Sólo devuelva la unidad de estado sólido de Intel; no devuelva cualquiera de los accesorios.

Uso del Intel® SSD Toolbox para identificar la información de su unidad de estado sólido de Intel
Si tiene la Intel SSD Toolbox instalado, puede utilizarlo para identificar el número de modelo, número de SA y número de serie de la unidad de estado sólido.

Identifique de forma manual la información de su unidad de estado sólido de Intel®
Para identificar estos números de forma manual, examine la etiqueta en su unidad de estado sólido Intel. Estos son algunos ejemplos visuales, según los diferentes tipos de Intel Solid-State Drives .

Model: SSDSA2M160G2GN

Model: SSDSCKGW180A4

Model: SSDMAEMC080G2

Errores comunes a fin de evitar al grabar sus marcas de productos Intel®
No utilice el número de serie seguro impreso en el embalaje del producto de reemplazo bajo garantía.

Serial number printed on the product packaging

Los números de serie se incluyen letras mayúsculas y números. Es muy fácil confundir a un número para una carta. Si no se puede leer el número de serie de Intel, póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel.

Examples of letters and numerals commonly confused

Temas relacionados
Resolución de problemas: Problemas de reconocimiento de unidad de estado sólido
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD Firmware Update Tool
Comunidad de asistencia de la unidad de estado sólido

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD 535 serie
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Pro 2500 Series
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-031625
Última modificación: 14-Aug-2015
Fecha de creación: 30-May-2010