Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
Cómo determinar número de serie de SSD para el reemplazo

P: El número de serie de la unidad SSD es diferente que el número de serie segura de la caja de venta al detalle.¿Qué es el número de serie correcto para utilizar cuando pedimos un reemplazo de SSD?

R: Por favor utilizar el número de serie se indica en la unidad:

Unidades de estado sólido adjunto en caso

Unidad de estado sólido de la serie 310

Ensamblaje de componentes

Todas las casillas: número de serie

Para evitar los errores más comunes cuando se graba sus marcas de productos de Intel
Los números de serie incluyen dos letras y números mayúsculas. Los clientes a veces error un número para una carta o viceversa.

Algunos de los errores más comunes se enumeran a continuación en el gráfico.

Cuando no puede reconocer su número de serie del producto Intel, póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Intel.

Exención de responsabilidad

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie Pro 2500
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-031625
Última modificación: 01 de agosto de 2014
Fecha de creación: 30 de mayo de 2010