Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
Unidad de estado sólido Intel® (Intel® SSD) Preguntas más frecuentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) para expandir las preguntas y ver las respuestas a estas Preguntas más frecuentes.

¿Qué unidad de estado sólido Intel® (Intel® SSD) es el adecuado para mí?

¿Dónde puedo encontrar RMA o información de garantía?

Intel® SSD No ejecutar Linux*?

Estos dispositivos se ha diseñado para su uso con equipos portátiles y de escritorio?

¿Necesito para desfragmentar mi unidad de estado sólido Intel® (utilizando Windows** Desfragmentador de disco o un programa similar)?

Intel® SSD No necesita ningún tipo de soporte especial de controlador?

El Intel® SSD es un reemplazo y sustituto para las unidades de disco duro SATA?

¿Es compatible la Intel® SSD tiene un caché de escritura?

No son compatibles con Intel® SSD SATA II funciones?

¿Dónde puedo encontrar más información sobre el desempeño y análisis?

¿Cómo puedo clonar o duplicar mi HDD?

¿Hay una actualización del firmware para el Intel® SSD?

¿Dónde puedo obtener más información sobre las unidades de estado sólido Intel® SATA estándar?

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Intel® Data Migration Software
Intel® SATA SSD Firmware Update Tool
Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Utilidades para Intel® SSD
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-029623
Última modificación: 29 de julio de 2014
Fecha de creación: 17 de agosto de 2008