Intel® High Performance Solid-State Drives
Disco duro de estado sólido de Intel® (Intel® SSD) preguntas frecuentes (FAQ)

Para fines de codificación, por favor, no haga modificaciones por encima de esta línea.
(este comentario no se muestra en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) o las descripciones de sección para expandir el contenido:

Compatibilidad con

Que Intel unidad de estado sólido (SSD) Intel® es más adecuada para mí?

Son de Intel® SSD que se ha diseñado para utilizarse con los portátiles y equipos de sobremesa?

Hacer Intel® SSD se ejecutan Linux *?

¿Dónde puedo encuentro RMA o información de la garantía?

Son las actualizaciones de firmware disponible para Intel® SSD?

Compatibilidad con controladores especiales de necesidad de hacer Intel® SSD?

Rendimiento

Debo desfragmente mi unidad Intel® Solid-State, utilizando Desfragmentador de disco de Windows * o un programa similar?

¿Dónde puedo encontrar más información sobre el rendimiento y análisis de rendimiento?

Cómo clonar o duplicar mi unidad de disco duro?

La unidad de estado sólido de Intel® tiene una caché de escritura?

SATA

Es la unidad de estado sólido de Intel® son una sustitución directa para unidades de disco duro SATA?

Hacer Intel® SSD compatibilidad con SATA II características?

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Intel® SATA de uso general Solid-State Drives ?

Temas relacionados
Asistencia al cliente Intel
Garantías limitadas
Herramientas de unidad de estado sólido Intel®
Comunidad de la unidad de estado sólido de Intel
Verificador de garantía

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Intel® Data Migration Software
Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD 535 serie
Intel® SSD DC serie S3500
Intel® SSD DC serie de S3610
Intel® SSD DC serie de S3710
Intel® SSD Firmware Update Tool
Intel® SSD Toolbox
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V
ID de solución:CS-029623
Última modificación: 22-Apr-2015
Fecha de creación: 17-Aug-2008