Solid-State Drives and Caching
Unidades de estado sólido Intel® de alto rendimiento
Unidad de estado sólido (SSD) Preguntas más frecuentes (FAQ)

PARA CODING PURPOSES, PLEASE NO ABOVE EDIT THIS LINE.
(Este comentario no mostrará en la versión en vivo de esta página)

Haga clic en (+) para expandir las preguntas y ver las respuestas a estas Preguntas más frecuentes.

¿Qué unidad de estado sólido Intel® (Intel® SSD) es el adecuado para mí?

¿Dónde puedo encontrar RMA o información de garantía?

Intel® SSD No ejecutar Linux*?

Estos dispositivos se ha diseñado para su uso con equipos portátiles y de escritorio?

¿Necesito para desfragmentar mi unidad de estado sólido Intel® (utilizando Windows** Desfragmentador de disco o un programa similar)?

Intel® SSD No necesita ningún tipo de soporte especial de controlador?

El Intel® SSD es un reemplazo y sustituto para las unidades de disco duro SATA?

¿Es compatible la Intel® SSD tiene un caché de escritura?

No son compatibles con Intel® SSD SATA II funciones?

¿Dónde puedo encontrar más información sobre el desempeño y análisis?

¿Cómo puedo clonar o duplicar mi HDD?

¿Hay una actualización del firmware para el Intel® SSD?

¿Dónde puedo obtener más información sobre las unidades de estado sólido Intel® SATA estándar?

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Intel® Data Migration Software
Intel® SATA SSD Firmware Update Tool
Intel® SSD serie 310
Intel® SSD serie 320
Intel® SSD serie 330
Intel® SSD serie 335
Intel® SSD serie 510
Intel® SSD serie 530
Intel® SSD serie DC S3500
Utilidades para Intel® SSD
Intel® SSD serie X18-M
Intel® SSD serie X25-E
Intel® SSD serie X25-M
Intel® SSD serie X25-V

ID de solución: CS CS-029623
Última modificación: 21 de julio de 2014
Fecha de creación: 17 de agosto de 2008