Intel® Small Business Advantage
Actualice sus sistemas Microsoft* Windows avisos

Las actualizaciones de Microsoft Windows 8* a Microsoft Windows 8.1*

Si Ventaja Intel® para pequeñas empresas no está funcionando normalmente después de actualizar desde Windows 8 para Windows 8.1, realice la actualización a Intel® SBA versión 2.2 a través del mecanismo de actualización automática en el software, o desinstalar la versión actual e instalar Intel® SBA 2.2.

Tenga en cuenta también que Windows 8.1 no es totalmente compatible con el Motor de administración Intel® versiones de controlador menor de versión 9.0.20.x. Si Intel® SBA detecta una versión inferior a 9.0.20.x, se mostrará un mensaje Intel ME recomienda actualizar el controlador.

Las actualizaciones de Microsoft Windows 7* a Windows 8

Actualización de Windows 7 a Windows 8 pueden causar la aplicación Intel® de LA SBA para ser desinstalado durante el proceso de actualización. Dos condiciones se sabe que causan este problema:

• Windows 7* Professional está actualizando para Windows 8* Core
  • Windows 7* Ultimate se está actualizando a Windows 8 núcleos

Además de Intel® SBA, Motor de administración Intel® controlador y otro Intel y las aplicaciones de terceros pueden ser desinstalado.

Si se ha actualizado a Windows 8 y el Intel® SBA se desinstaló, complete los pasos siguientes:

1. Descargar e instalar el1 controlador Intel® ME desde su computadora o Desktop fabricante de la placa.

Nota Si el fabricante no proporciona el Motor de administración Intel® controlador, descargue el controlador para su Desktop board Intel desde el Centro de descargas. Tenga en cuenta se trata de un controlador genérico y no contiene ninguna funciones personalizadas instalado por el fabricante.
  2. Reinicie su computadora.
  3. Instalar Intel® versión de la SBA 1.12.

1El controlador de Intel ME es única para cada chipset Intel® en la motherboard. Instalar el controlador Intel ME correcto para su chipset Intel® específico.

2Intel recomienda obtener ventaja Intel® versión 1.1 desde su computadora fabricante, que podrían haber personaliza el Intel® software de la SBA. Si se necesita más ayuda, póngase en contacto con el equipo de Asistencia al Cliente de Intel para Intel LA SBA.

Esto se aplica a:

Intel® Small Business Advantage

ID de solución: CS CS-033858
Última modificación: 06 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 24 de octubre de 2012