Intel® Small Business Advantage
Avisos de actualización de Microsoft * Windows

Las actualizaciones de Microsoft Windows 8 * a Microsoft Windows 8.1 *

Si Intel® Small Business Advantage (Intel® para pequeñas empresas) no funciona correctamente después de realizar la actualización de Windows 8 a Windows 8.1, realice la actualización a Intel® para pequeñas empresas versión 2.2 por medio del mecanismo de actualización automática en el software, o desinstalar la versión actual e instalar Intel® SBA 2.2.

Tenga en cuenta también que Windows 8.1 no es totalmente compatible con la Motor de administración Intel® versiones del controlador (Intel® ME) más bajo a la versión 9.0.20.x. Si Intel® SBA detecta una versión inferior a 9.0.20.x, se mostrará un mensaje de recomendar actualizar el controlador de Intel ME.

Las actualizaciones de Microsoft Windows 7 * a Windows 8

Actualización de Windows 7 a Windows 8 puede causar que la aplicación Intel® SBA se desinstale durante el proceso de actualización. Dos condiciones se sabe que ocasionen este problema:

• Windows 7 * Professional que se está actualizando a Windows 8 * Core
  • Windows 7 * Ultimate, que se está actualizando a Windows 8 núcleos

Además de Intel® para pequeñas empresas, Motor de administración Intel® (Intel® ME) controlador, Intel y otros terceros aplicaciones pueden desinstalar.

Si ha actualizado a Windows 8 y se ha desinstalado el Intel® SBA, complete los pasos siguientes:

1. Descargue e instale al controlador de1 Intel® ME desde el equipo o el fabricante de la placa para equipos de sobremesa.

Tenga en cuenta Si no proporciona el fabricante del Motor de administración Intel® controladores (Intel® ME), descargue el controlador de la desktop board del Centro de descargas de Intel. Tenga en cuenta es un controlador genérico y no contiene características personalizadas instaladas por el fabricante.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Instale Intel® SBA versión 1.12.

1 controlador el motor de administración Intel es exclusiva para cada Chipset Intel® en la motherboard. Instala al controlador de Intel ME correcto para su específica del Chipset Intel®.

2 Intel recomienda que obtener una versión 1.1 de Intel® SBA por medio del fabricante, tal y como se podría haya personalizado el software Intel® para pequeñas empresas. Si necesita asistencia adicional, póngase en contacto con Asistencia al cliente de Intel para Intel para pequeñas empresas.

Esto se aplica a:

Intel® Small Business Advantage
ID de solución:CS-033858
Última modificación: 06-Nov-2014
Fecha de creación: 24-Oct-2012