Intel® Small Business Advantage
Utilizar Bloqueador USB

Agregar dispositivos USB a la lista de excepciones
Cada dispositivo USB que se necesita agregar a la lista de excepciones uno a la vez. Este paso es requerido, incluso si tiene varias unidades USB que es el mismo fabricante y número de modelo.

Windows* identifica dispositivos USB con los identificadores de dispositivos, tales como ID de dispositivo: \VID_08C2 &PID_2300/2 GH GH4AP1K Debido a que Windows utiliza el ID de dispositivo, puede ser difícil identificar el dispositivo USB es el correcto que desea agregar a la lista de excepciones.

Para hacer el proceso más fácil, siga estos pasos.

1. Desconecte el dispositivo USB que desea agregar a la lista de excepciones.
  2. Abra Intel® Small Business Advantage.
  3. Seleccione Bloqueador USB.
  4. Haga clic en Modificar la configuración.
  5. Haga clic en Excepciones.
  6. Conecte el dispositivo USB que desea agregar a la ficha Excepciones.
  7. Seleccione el dispositivo en la sección Dispositivos USB detectada.
  8. Haga clic en Permitir estos dispositivos junto al dispositivo USB que conecta.
    El dispositivo se mueva hacia abajo y que aparece bajo Permitir Estas sección de dispositivos.

Continuar con los dispositivos USB, agregarlas a la lista de excepciones una a la vez (pasos 5-7).

Una vez que todos los dispositivos USB se han agregado a la lista de excepciones:

1. Haga clic en Save (Guardar).
  2. Seleccione Dispositivos Bloqueador USB en el menú de configuración.
  3. Haga clic en No permitido bajo la columna para bloquear el resto de la categoría del dispositivo USB.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Los dispositivos USB interno no pueden ser bloqueados por Bloqueador USB, a pesar de ser capaz de seleccionar el rojo realizó modificaciones X el Bloqueador USB en la pantalla de configuración.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows 7 Enterprise, versión de 32 bits*, Windows 7 Enterprise, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Basic, versión de 64 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 32 bits*, Windows 7 Home Premium, versión de 64 bits*, Windows 7 Professional, versión de 32 bits*, Windows 7 Professional, versión de 64 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 32 bits*, Windows 7 Ultimate, versión de 64 bits*

Esto se aplica a:

Intel® Small Business Advantage

ID de solución: CS CS-033363
Última modificación: 06 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 20 de marzo de 2012