Intel® Small Business Advantage
Utilizando el Bloqueador USB

Adición a la lista excepciones de dispositivos USB
Cada dispositivo USB debe agregarse a la lista de excepciones de uno a la vez. Este paso es obligatorio, incluso si tiene varias unidades de disco USB que son el mismo fabricante y número de modelo.

Windows * identifica los dispositivos USB con un ID de dispositivo, como ID. de dispositivo: USB\VID_08C2 y PID_2300/2GH4AP1K. Debido a que Windows utiliza los ID de dispositivo, puede ser todo un reto para identificar qué dispositivo USB es el correcto que desea agregar a la lista de excepciones.

Para facilitar el proceso, siga estos pasos.

1. Desconecte el dispositivo USB que desee agregar a la lista de excepciones.
  2. Open Intel® Small Business Advantage.
  3. Seleccione el Bloqueador USB.
  4. Haga clic en Editar ajustes.
  5. Haga clic en las excepciones.
  6. Conecte el dispositivo USB que desee agregar a la ficha excepciones.
  7. Seleccione el dispositivo en la sección de Dispositivos USB detectados .
  8. Haga clic en Permitir estos dispositivos junto a que el dispositivo USB conectado.
    El dispositivo, a continuación, bajar y aparecerán en la sección de la lista Permitir estos dispositivos.

Continúe con los dispositivos USB, agregarlos a la lista de excepciones de uno a la vez (pasos 5 a 7).

Una vez que se han agregado todos los dispositivos USB a la lista de excepciones:

1. Haga clic en Guardar.
  2. Seleccione los dispositivos en el menú de configuración de Bloqueador USB.
  3. Haga clic en No , bajo la columna permitido para bloquear el resto de la categoría de dispositivos USB.
  4. Haga clic en Guardar.

Los dispositivos USB internos no pueden estar bloqueados por el Bloqueador USB, a pesar de ser capaz de seleccionar la red 'X' en la pantalla de configuración del Bloqueador USB.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows 7 Enterprise, 32-bit *, Windows 7 Enterprise, 64-bit *, Windows 7 Home Basic, 32-bit *, Windows 7 Home Basic, 64-bit *, Windows 7 Home Premium de 32-bit *, Windows 7 Home Premium, 64-bit *, Windows 7 Professional, 32-bit *, Windows 7 Professional, 64-bit *, Windows 7 Ultimate, 32-bit *, Windows 7 Ultimate , 64-bit *

Esto se aplica a:

Intel® Small Business Advantage
ID de solución:CS-033363
Última modificación: 06-Nov-2014
Fecha de creación: 20-Mar-2012