Tecnología Intel® contra robo
¿Qué es tecnología antirrobo Intel®?

Seleccione equipos portátiles de Intel® Core™ de 2010 o con un procesador Intel® Core™ vPro™ de 2010. ahora tiene tecnología Intel® contra robo (Intel® AT) innovadora1 incorporada. EN Intel para los equipos portátiles le permite a usted que deshabilite la PC en el nivel de hardware en caso de robo o extravío.

Activar mediante su elección de proveedores de software de seguridad (ISV) o proveedores de servicios, Intel EN basadas en hardware para equipos portátiles ofrece local, resistente a las manipulaciones indebidas defensa que funciona como una píldora venenosa que desactiva el equipo y el acceso a sus datos incluso si el sistema operativo (SO) se duplica, una nueva unidad de disco duro está instalada, o la notebook está desconectado de la red. Con el tiempo, esta capacidad puede ayudar como un mecanismo preventivo de robo.

Visite esta página para obtener más información Tecnología Intel® contra robo .

1Tecnología Intel® contra robo. Ningún sistema de equipo
Puede proporcionar una seguridad absoluta en todas las condiciones. La tecnología antirrobo Intel®
Tecnología requiere tener instalado en el sistema habilitado para Intel® AT un
Chipset, BIOS, versión de firmware, software y una compatible con Intel AT
Aplicación de ISV/proveedor y la suscripción al servicio del Servicio. La detección
(disparadores), respuesta (acciones) y recuperación sólo funcionan después los mecanismos
La funcionalidad Intel® AT se han activado y configurado. Seguro
Es posible que las funciones no se ofrezca por algunos fabricantes o proveedores de servicios y
Es posible que no estén disponibles en todos los países. Intel no asume responsabilidad alguna por pérdida o
Sistemas y/o datos extraviados o cualquier otros daños derivados de los mismos

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista 64*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 32 bits*, Windows Vista Business, versión de 32 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 32 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 64 bits*, Windows Vista Business, versión de 64 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Servicio de la tecnología antirrobo Intel® (Intel® AT servicio)
Tecnología Intel® contra robo

ID de solución: CS CS-030335
Última modificación: 26 de octubre de 2012
Fecha de creación: 18 de marzo de 2009