Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000
Compatibilidad de VT-d en la Procesador Intel® Xeon® serie 5500/5600

Del artículo

Introducción
Puede haber cierta confusión con respecto a la asistencia de VT-d en los procesadores específicos. Algunas páginas de presentación del Procesador Intel® Xeon® 5500 serie admite explícitamente VT-d, pero falta la información de la Procesador Intel® Xeon® 5600 serie.

Información
VT-d no es una característica del procesador en Sí, pero en su lugar, una característica del Chipset. Siempre y cuando la combinación de chipset y BIOS compatible con VT-d y el procesador son compatibles con VT, habrá soporte VT-d.

Para obtener más información, consulte la hoja de datos:

www.Intel.com/Content/www/US/en/chipsets/Server-chipsets/Server-chipset-5500.HTML

Exención de responsabilidad de artículo de la base de conocimiento Intel

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000
ID de solución:CS-031637
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 07-Jun-2010