Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000
VT-d Support en el Procesador Intel® Xeon® serie 5500/5600

Del artículo

Introducción
Puede haber lugar a confusión sobre compatibilidad d de VT en determinados procesadores. Algunas páginas mostrar el Procesador Intel® Xeon® serie 5500 apoyo explícito VT-d, pero la información no se encuentra en el Procesador Intel® Xeon® serie 5600.

Información
D-VT no es una característica del procesador sí misma, sino una característica del chipset. Siempre que el chipset BIOS/de VT-d y la compatibilidad de procesador de asistencia combinación VT, habrá apoyo d de VT.

Para obtener más información, consulte la hoja de chipset:

Www.intel.com/content/www/us/en/chipsets/server-chipsets/server-chipset-5500.html

Exención de responsabilidad

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000

ID de solución: CS CS-031637
Última modificación: 23 de octubre de 2014
Fecha de creación: 07 de junio de 2010