procesador Intel® Xeon® secuencia 5000
Ventilador de 4 alambres con Modulación Anchura de pulso (PWM) son compatibles con

El 1U pasivo /2+ combinación activa U solución utiliza un ventilador extraíble con modulación 4-wire anchura de pulso (PWM) T-diodo control. El uso de 4 pines solución térmica activa T-diodo controlado de PWM ayuda a cumplir los objetivos acústicos al cliente a través de la capacidad de las plataformas de pedestal las placas base para controlar directamente el RPM del ventilador
Esto se logra a través de la medición más precisa del chip del procesador temperatura a través de los procesadores diodo (T-diodo de temperatura). RPM del ventilador se modula mediante la utilización de un ASIC ubicado en la placa base que envía una señal de control de PWM para el pin 4 del conector, llamada Control. Esta solución térmica requiere una constante +12V suministra a el pin de la segunda solución térmica activa.

Esta solución térmica activa no admite voltaje variable control o 3-pin control PWM. Si este ventilador está enchufado a un conector de 3 pines antiguo las RPM del ventilador tendrá como valor predeterminado hacia atrás y luego ser controlada por el termistor ubicado en el ventilador. Cuando se opera en modo termistor, la velocidad del ventilador variará en función de la entrada (T-temperatura entrada) se encuentra en el ventilador.

Esto se aplica a:

procesador Intel® Xeon® secuencia 5000

ID de solución: CS CS-022300
Última modificación: 08 de febrero de 2010
Fecha de creación: 20 de febrero de 2006