Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)
Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) Preguntas más frecuentes

P.¿Qué es Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)?

A. Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T) es una nueva tecnología que mejora las plataformas de servidor y estación de trabajo con direccionamiento de 64 bits e instrucciones relacionadas.

P.¿Qué modos 32 y 64 bits están disponibles y bajo qué condiciones?¿todavía puedo ejecutar mis aplicaciones de 32 bits en un procesador Intel que utilizan la tecnología de memoria ampliada Intel?

Modo tradicional Modo de compatibilidad Modo de 64 bits
Sistema operativo 32 bits 64-Bit Sistema operativo 64-Bit Sistema operativo
Las aplicaciones de 32 bits Las aplicaciones de 32 bits Las aplicaciones de 64 bits
Controladores de 32 bits Controladores de 64 bits Controladores de 64 bits
4GB espacio de direcciones Espacio de dirección virtual plano de 64 bits
GPR de 32 bits GPRS son de 64 bits

P.¿Qué sistemas operativos son compatibles con la tecnología de memoria ampliada Intel 64?

A. Intel® Extended Memory 64 Technology PREGUNTAS FRECUENTES

P.¿Qué procesadores son compatibles con la tecnología de memoria ampliada Intel 64?

Familia de procesadores
procesador Intel® Xeon® secuencia 3000
procesador Intel® Xeon® secuencia 5000
procesador Intel® Xeon® secuencia 6000
procesador Intel® Xeon® secuencia 7000
procesador Intel® Xeon® E3 familia
procesador Intel® Xeon® E5 familia
procesador Intel® Xeon® E7 familia

P. Mi sistemas (por ejemplo, FSB de 533 MHz Placa de servidor Intel® SE7501WV2) son compatibles con los procesadores Intel® con Tecnología de memoria ampliada Intel 64?

R. No.

Esto se aplica a:

procesador Intel® Xeon®
procesador Intel® Xeon® secuencia 5000

ID de solución: CS CS-012580
Última modificación: 05 de marzo de 2013
Fecha de creación: 22 de junio de 2004