Servidor
Preguntas más frecuentes sobre Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T)

P. ¿Qué es Intel® Extended Memory 64 Technology (EM64T de Intel®)?
R. Intel® Extended Memory 64 Technology (EM64T de Intel®) es una nueva tecnología que mejora las plataformas de estaciones de trabajo y servidores con capacidad de direccionamiento de 64 bits e instrucciones relacionadas.

P. ¿qué modos de 32 y 64 bits están disponibles, y bajo qué condiciones? ¿Aún puedo ejecutar mis aplicaciones de 32 bits en un procesador Intel® utilizando Intel Extended Memory 64 Technology?

Modo heredado Modo de compatibilidad modo de 64 bits
sistema operativo de 32 bits sistema operativo de 64 bits sistema operativo de 64 bits
aplicaciones de 32 bits aplicaciones de 32 bits aplicaciones de 64 bits
controladores de 32 bits controladores de 64 bits controladores de 64 bits
4 GB de espacio de dirección espacio virtual de direcciones de 64 bits
GPRs son de 32 bits GPRs son de 64 bits

P. ¿qué procesadores compatibles con Intel Extended Memory 64 Technology?
A. desde el 4 º trimestre de 2006, Intel® EM64T es compatible con todos los procesadores para equipos portátiles, equipos de sobremesa y servidores basados en el Intel® Core™ microarquitectura.

P. ¿qué sistemas operativos compatibles con Intel Extended Memory 64 Technology?
A. Intel extendida 64 tecnología de memoria preguntas más frecuentes

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Xeon®
Familia de procesadores Intel® Xeon® E3-1200
Familia de procesadores Intel® Xeon® E5-1400
Familia de procesadores Intel® Xeon® E5-1600
Familia de procesadores Intel® Xeon® E5-2400
Familia de procesadores Intel® Xeon® E5-4600
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-2800
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-4800
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-8800
ID de solución:CS-012580
Última modificación: 14-Jul-2015
Fecha de creación: 22-Jun-2004