Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Utilidad Intel® para identificación de procesadores Guía de instalación para Windows*

Siga estos pasos para instalar la versión Microsoft Windows* de la Utilidad Intel® para identificación de procesadores.

Nota Los usuarios deben tener derechos de administrador para el éxito sistema instalación con Windows XP* y Windows 2000*.
  1. Descargar y guardar la versión de Windows de la Utilidad Intel® para identificación de procesadores.
  2. Haga clic en Inicio de Windowsy busque la ubicación de la Utilidad Intel® para identificación de procesadores programa.
  3. Haga clic en el programa Utilidad Intel® para identificación de procesadores, haga clic en Abriry haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Siguiente en el Asistente InstallShield*.
    Nota Si se ha instalado una versión anterior, el Asistente InstallShield ofrece tres opciones: modificar, reparar y retire. La versión anterior de la Utilidad Intel® para identificación de procesadores debe eliminarse antes de instalar la versión más reciente.
  5. En la pantalla de Licencia del Software, haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia y haga clic en Next (Siguiente).
  6. En la pantalla de instalación personalizado de instalación, elija la ubicación de destino y el nombre de la carpeta para la instalación del programa. Haga clic en Siguiente para continuar.
    Nota De forma predeterminada, la Utilidad Intel® para identificación de procesadores se instala bajo la carpeta Programas en el menú de inicio.
  7. Siga las instrucciones de instalación en pantalla.
  8. Haga clic en Finalizar en la ventana Finalización de la instalación.

Ahora la instalación está completa. No es necesario que reinicie la computadora antes de ejecutar la Utilidad Intel® para identificación de procesadores.

Ejecutar la Utilidad Intel® para identificación de procesadores

1. Haga clic en Inicio > Todos los programas > > Procesador Intel Utilidad de ID del procesador Utilidad de identificación.
  2. Utilidad Intel® para identificación de procesadores en la pantalla del contrato de licencia, haga clic en Aceptar. La pantalla de la Utilidad Intel para identificación de procesadores muestra información sobre el procesador.
Temas relacionados
Utilidad Intel® para identificación de procesadores video
Procesador Intel® Herramienta de diagnóstico de video Tour guiado

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows 8.1*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Esto se aplica a:

Utilidad Intel® para identificación de procesadores

ID de solución: CS CS-015478
Última modificación: 13 de octubre de 2014
Fecha de creación: 08 de septiembre de 2004