Utilidad de identificación del procesador Intel®
Configuración del perfil de alimentación para pruebas precisas

Opciones del perfil de energía, las pruebas de impacto resultados en el BIOS y en el sistema operativo, cuando se ejecuta el Utilidad de identificación del procesador Intel® . Los resultados pueden ser ligeramente mayor o menor que la frecuencia esperada.

Algunos sistemas de equipos portátiles tienen un característica o capacidad para el modo silencioso de ahorro máximo de la batería. Cuando se utiliza esta función, puede provocar que el Intel Processor Identification Utility informe erróneamente que el bus del sistema se admiten overclocking.

Si la frecuencia declarada es diferente a lo que esperaba, cambie el modo de administración de energía para que siempre está activada, enchufa el cable de alimentación del sistema y reinicie el sistema antes de repetición de la prueba. Para obtener instrucciones y recomendaciones de configuración del BIOS, consulte la documentación proporcionada por el fabricante del sistema.

Esto se aplica a:

Utilidad de identificación del procesador Intel®
ID de solución:CS-022990
Última modificación: 17-Oct-2014
Fecha de creación: 28-Jun-2006