Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Configuración del perfil de alimentación para pruebas precisas

Configuración del perfil de alimentación, en el BIOS y en el Sistema operativo, puede afectar probando resultados cuando se ejecuta la Utilidad Intel® para identificación de procesadores. Los resultados pueden ser ligeramente superior o inferior que la frecuencia esperada.

Algunos portátiles computadora los sistemas tienen la función de ahorro máximo de la batería, o capacidad silenciosa de modo. Cuando esta función se utiliza, puede provocar la Utilidad Intel para identificación de procesadores informe erróneamente que el bus del sistema está por encima de la frecuencia.

Si la frecuencia difiere de la esperada, cambie el modo de administración de energía en siempre en, conecte en el sistema cable de alimentación y reinicie el sistema antes de volver a probarlo. Para conocer recomendaciones e instrucciones de la configuración del BIOS, consulte la documentación proporcionada por el fabricante del sistema.

Esto se aplica a:

Utilidad Intel® para identificación de procesadores

ID de solución: CS CS-022990
Última modificación: 29 de noviembre de 2012
Fecha de creación: 28 de junio de 2006