Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Información mostrada en versión Windows*

Prueba de frecuencia de la Utilidad de instalación ficha

• Frecuencia prevista del procesador - La velocidad más alta el procesador probado está fabricado para ejecutar.
  • Frecuencia del procesador reportada - La velocidad del procesador probado se está ejecutando.
  • Bus del sistema previsto: frecuencia más alta del bus de sistema del procesador probado está fabricado para ejecutar.
  • Bus de sistema informado: La velocidad de bus de sistema actual del procesador probado se está ejecutando.
  • Reportada de memoria caché - el tamaño real del nivel superior de la memoria caché del procesador. Si el procesador tiene una memoria caché L3, se muestra la cantidad de caché L3. Pero si la memoria caché L2 tiene el nivel más alto, el tamaño actual de caché L2 se muestra.

Ligeras variaciones en las frecuencias de reloj son comunes. Si no parece que va a ser una ligera variación, comuníquese con su computadora o fabricante del procesador para obtener información de asistencia técnica.

Ficha tecnologías de CPU

Esta ficha brinda un Sí | No designación para las tecnologías incluidas en el procesador:

• Tecnología Hyper-Threading Intel®
  • La arquitectura Intel® 64
  • Tecnología Intel® SpeedStep® mejorada
  • tecnología MMX™
  • Las extensiones SIMD
  • Las extensiones SIMD 2
  • Las extensiones SIMD 3

Ficha de datos de CPUID

• - Clasificación de procesador Tipo, familia, modelo, versión y revisión información.
  • Detalles del procesador: tamaños de caché, información de formato y nivel de guía de compatibilidad de plataforma.
  • Otras características de procesador Intel: muestra otras tecnologías de procesador, incluyendo Bit de desactivación de ejecución y el estado de espera mejorado (si está disponible).

Descargue la versión más reciente de Utilidad Intel® para identificación de procesadores

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Esto se aplica a:

Utilidad Intel® para identificación de procesadores

ID de solución: CS CS-015479
Última modificación: 17 de enero de 2013
Fecha de creación: 08 de septiembre de 2004