Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Información mostrada en versión Windows*

Ficha de prueba de frecuencia de la Utilidad de instalación

• Frecuencia prevista del procesador: La velocidad máxima del procesador probado está fabricado para ejecutar.
  • Frecuencia informada del procesador: La velocidad del procesador probado se está ejecutando.
  • Bus de sistema previsto: frecuencia más alta del bus de sistema del procesador probado está fabricado para ejecutar.
  • Bus de sistema informado: La velocidad del bus de sistema del procesador probado se está ejecutando.
  • Memoria reportada de caché: el tamaño real del nivel superior de la memoria caché del procesador. Si el procesador tiene una memoria caché L3, se muestra la cantidad de caché L3. Pero si la memoria caché L2 tiene el nivel más alto, el tamaño actual de caché L2 se muestra.

Ligeras variaciones en las frecuencias de reloj son comunes. Si ve una ligera variación, comuníquese con su computadora o fabricante del procesador para obtener información de asistencia técnica.

Ficha tecnologías de CPU

Esta ficha brinda un Sí | No designación para las tecnologías incluidas en el procesador:

• Intel® Tecnología de virtualización
  • Tecnología Hyper-Threading Intel®
  • La arquitectura Intel® 64
  • Tecnología Intel SpeedStep® mejorada
  • tecnología MMX™
  • Intel® Advanced Vector Extensions
  • Nuevas instrucciones de AES Intel®
  • Intel® VT-x con las tablas de página extendida
  • Intel® SSE4, SSE2, SSE3, SSE4

Ficha de datos de CPUID

• Clasificación de procesador: Tipo, familia, modelo, versión y revisión información.
  • Detalles de procesador: tamaños de caché, información de formato y nivel de guía de compatibilidad de plataforma.
  • Pantallas distintas tecnologías de procesador, incluyendo Bit de desactivación de ejecución y el estado de espera mejorado (si está disponible).
Tema relacionado
Descargue la versión más reciente de Utilidad Intel® para identificación de procesadores

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, Windows 7*, Windows 2000*, Windows 8*, Windows 8.1*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Esto se aplica a:

Utilidad Intel® para identificación de procesadores

ID de solución: CS CS-015479
Última modificación: 14 de octubre de 2014
Fecha de creación: 08 de septiembre de 2004