Utilidad de identificación del procesador Intel®
Utilidad de identificación del procesador Intel®Guía de instalación para Windows *

Siga estos pasos para instalar la versión de Microsoft Windows * de la Utilidad de identificación del procesador Intel® .

Tenga en cuenta Los usuarios deben tener derechos administrativos para instalar correctamente en Windows XP * y Windows 2000 *.
  1. Descargue y guarde el versión de Windows de la Utilidad de identificación del procesador Intel® .
  2. Haga clic en Inicio de Windowsy buscar la ubicación de la Utilidad de identificación del procesador Intel® programa.
  3. Haga clic en el Utilidad de identificación del procesador Intel® programa, haga clic en Abriry haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic enSiguienteen el Asistente de InstallShield *.
    Tenga en cuenta Si está instalada una versión anterior, el Asistente de InstallShield ofrece tres opciones: modificar, reparar y eliminar. La versión anterior de la Utilidad de identificación del procesador Intel® deben eliminarse antes de instalar la versión más reciente.
  5. En la pantalla de la licencia de Software, haga clic en Acepto los términos del contrato de licencia y haga clic en siguiente.
  6. En la pantalla de instalación de la instalación personalizada, seleccione el nombre de ubicación y la carpeta de destino para la instalación del programa. Haga clic enSiguientePara continuar.
    Tenga en cuenta De forma predeterminada, el Utilidad de identificación del procesador Intel® está instalado en la carpeta programas en el menú Inicio.
  7. Siga el en la pantalla las instrucciones de instalación.
  8. Haga clic en Finalizar en la ventana de instalación finalizada.

La instalación ya está completa. No es necesario reiniciar el equipo antes de ejecutar el Utilidad de identificación del procesador Intel® .

Ejecuta elUtilidad de identificación del procesador Intel®

1. Haga clic en Inicio > todos los programas > Utilidad de identificación del procesador Intel > Utilidad de identificación de procesador.
  2. En la Utilidad de identificación del procesador Intel® pantalla del contrato de licencia, haga clic en Aceptar. La pantalla de la utilidad de identificación del procesador muestra información sobre el procesador.
Temas relacionados
Utilidad de identificación del procesador Intel®vídeo
Intel® procesador diagnóstico herramienta interactiva vídeo de presentación

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Servidor 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Servidor 2003 Enterprise x 64 Edition *, Windows Vista *, el Servidor Windows 2008 *, Windows 7 *, Windows 2000 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows Servidor 2003 Standard Edition *

Esto se aplica a:

Utilidad de identificación del procesador Intel®
ID de solución:CS-015478
Última modificación: 13-Oct-2014
Fecha de creación: 08-Sep-2004