Tecnología Intel® Turbo Boost Monitor no es compatible con los procesadores de la generación 4ª

Tecnología Intel® Turbo Boost Monitor no admite 4ª generación Intel® Core™ i7-4a xxx xxx/i5-4los procesadores y los procesadores que iniciará después (Q2 ' 2013).

Nota La Tecnología Intel® Turbo Boost el monitor ha sido supuesto final de su vida útil (EOL). Que ya no está disponible para descargar desde el Centro de descargas Intel®.

Si está instalado en un sistema con procesadores no soportados, la herramienta puede mostrar frecuencias incorrecta del procesador.

Sistema operativo:

Windows 7*, Windows 8*, Windows 8.1*

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i5 Desktop Procesador
Intel® Core™ i5 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Desktop Procesador
Intel® Core™ i7 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Procesador para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID de solución: CS CS-034337
Última modificación: 10 de octubre de 2014
Fecha de creación: 29 de mayo de 2013