Tecnología Intel® Turbo BoostMonitor no es compatible con los Procesadores de cuarta generación

Tecnología Intel® Turbo BoostMonitor no es compatible con la 4ª generación de Intel® Core™ Procesadores i7-4xxx/i5-4xxx y los procesadores lanzados después de ese (el 2 º trimestre de 2013).

Tenga en cuenta El Tecnología Intel® Turbo Boost Monitor ha sido a fin de ciclo (EOL) de tenía. Ya no está disponible para su descarga desde el centro de descargas de Intel®.

Si se instala en un sistema con los procesadores no compatibles, la herramienta puede mostrar las frecuencias del procesador incorrecta.

Sistema operativo:

Windows 7 *, Windows 8 *, Windows 8.1 *

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Core™ i5 para equipos de desktop
Procesador Intel® Core™ i5 para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Desktop Processor
Procesador Intel® Core™ i7 para portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 para portátilesExtreme Edition
Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition
ID de solución:CS-034337
Última modificación: 10-Oct-2014
Fecha de creación: 29-May-2013