¿Qué procesadores son compatibles con Windows 8* y 8.1* de Windows?

Todos los 1 gigahertz (GHz) o más rápidamente los procesadores Intel® con Bit de desactivación de ejecución son compatibles con Microsoft Windows 8* y Microsoft Windows 8.1*.

Para verificar si el procesador es compatible con Windows 8*, siga estos pasos:

1. Vaya a información de productos de Intel.
  2. Seleccionar un producto (Desktop o procesador para equipos portátiles).
  3. Seleccione la familia de productos.
  4. Seleccione el nombre del producto. El procesador debe ser de 1 GHz o más rápido.
  5. Vaya a la sección Tecnologías avanzadas. Si Bit de desactivación de ejecución es Sí, su procesador es compatible con Windows 8.

Sistema operativo:

Windows 8*, Windows 8, 32 bits*, Windows 8, 64 bits*, 8.1*, Windows 8.1, Windows* 32 bits, Windows 8.1,* de 64 bits

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™
Procesador Intel® Atom™ Nivel de entrada para los equipos Desktop
procesador Intel® Celeron® para equipos de sobremesa
Procesador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 Desktop Procesador
Intel® Core™ i3 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i5 Desktop Procesador
Intel® Core™ i5 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Desktop Procesador
Intel® Core™ i7 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Procesador para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Procesador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo Procesador Desktop
Intel® Core™2 Duo para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™2 Extreme
Procesador Intel® Core™2 Quad
Procesadores Intel® Pentium® 4
procesador Intel® Pentium® para Desktop
Procesadores Intel® Celeron® para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-034255
Última modificación: 13 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 22 de abril de 2013