Desktop
En caja ATX Instrucciones de instalación para los procesadores Intel® Desktop en el formato 775-Land pkg

La descripción y las instrucciones de instalación siguientes están dirigidas a los integradores de sistemas profesionales de formato ATX que utilizan los procesadores Intel® en caja en el formato 775-land con motherboards, chasis y periféricos aceptados en el sector. El manual contiene información técnica concebida para facilitar la integración de sistemas. Un video de integración también está disponible para ayudar a los integradores de sistemas con precisión construir sistemas basados en procesadores Intel en caja.

Tabla de contenido

Procedimientos de manipulación:
Instalación del procesador en caja:
Extracción del procesador en caja:

El manejo de la Placa Base
  1. Quitar motherboard de bolsa ESD (si corresponde).
  2. Asegúrese de palanca de carga del zócalo y placa de carga se han fijado. No abra zócalo en este momento.
  3. Realice una inspección para garantizar cubierta protectora del zócalo está presente y bien aseguradas. No elimine cubierta protectora del zócalo.
  4. No toque zócalo sensibles Contactos (ver imagen a continuación).
    Motherboard handling image

Preparación del zócalo
Apertura de A. el zócalo (ver imagen a continuación):

Opening socket image

Nota Aplique presión a la esquina de la derecha con memoria USB al abrir o cerrar palanca palanca de carga, de lo contrario se desplazará hacia atrás (como un ratón trap) causando doblada Contactos.

1. Libere palanca de carga, liberando hacia abajo y hacia afuera en el gancho. Este modo se borrará lengüeta de retención.
  2. Gire palanca de carga para abrir posición en aproximadamente 135°.
  3. Gire placa de carga para abrir posición en aproximadamente 100°.

B. Eliminar cubierta protectora del zócalo (ver imagen a continuación):

Removing socket cover image

Nota No sostenga la placa de carga, sino como una palanca con izquierda de la ficha mantenga presionada mientras extrae la cubierta protectora con haga clic con el botón derecho del ratón.

1. Y, al mismo tiempo, admiten el borde de la placa de carga mediante el dedo índice y el pulgar de la izquierda, participar dedo ficha protectora de la cubierta con el pulgar derecho. Al retirar, retire la cubierta del zócalo LGA775 mientras presiona en el centro.
  2. Conjunto cubierta que protege a un lado. Siempre poner tapa en si el procesador se extrae del zócalo.
  3. Inspeccione cubierta protectora para detectar daños. Si el daño se observa, vuelva a colocar la cubierta.
  4. Después retiro de la tapa, asegúrese de placa de carga del zócalo y Contactos están libres de material extranjero. Los residuos se pueden eliminar con aire comprimido.
Nota Extracción cubierta protectora después de la inserción de la CPU se compromete la capacidad para inspeccionar visualmente zócalo.

C. Inspección de doblado Contactos:

Inspeccione zócalo Contactos desde diferentes ángulos para asegurarse de que ninguna está dañado. Si alguno de estos está no utilice placa base. (Debido a que laboratorios utilizan sistemas que no sean operativos, zócalos dañados se puede utilizar.)

Nota Si se sospecha de cualquier zócalo o de la motherboard que se manejaban el zócalo debe ser examinadas.

Cinco tipos de daños de contacto para buscar (consulte la Tabla 1 para causas y soluciones posibles):

1. Contacto está doblada hacia atrás a sí mismo (consulte la Figura 1).
  2. Contacto está doblada hacia delante o hacia abajo (consulte la Figura 2).
  3. Contacto está doblada lateralmente (consulte la Figura 3).
  4. Sugerencia de contacto está doblada hacia arriba (consulte la Figura 4).
  5. Sugerencia de contacto falta (igual que Figura 4).
Figura 1. Contacto está doblada hacia atrás a sí mismo
Figure 1
Figura 2. Contacto está doblada hacia delante o hacia abajo
Figure 2
Figura 3. Contacto está doblada lateralmente
Figure 3
Figura 4. Sugerencia de contacto está doblada hacia arriba o falta
Figure 4

Tabla 1: doblada contacto Causas y Acciones correctivas

Tipo de fallo Causas posibles Acción correctiva posible
1,5
  • CPU inclinar durante la instalación o eliminación
  • Guantera/se enreden de dedo
  • Compruebe las CPU se instalan verticalmente y si se quita ONLY
  • Varitas de vacío puede ser considerado
  • Compruebe las CPU se están llevando por el borde sustrato ONLY
1,5
  • Guantera/se enreden de dedo
  • Condensadores de CPU arrastrando
  • Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY
  • Compruebe las CPU son levantadas y coloca verticalmente ONLY
  • Varitas de vacío puede ser considerado
2
  • CPU inclinar durante la instalación o eliminación
  • La CPU se arrastraron a través Contactos durante la instalación o eliminación
  • La CPU se cae durante la instalación o eliminación
  • Cubierta protectora del zócalo se cae a un enchufe
  • Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY
  • Compruebe las CPU son levantadas y coloca verticalmente ONLY
  • Varitas de vacío puede ser considerado
3
  • CPU inclinar durante la instalación o eliminación
  • CPU matriz se arrastraron a través de contacto
  • Guantera/se enreden de dedo
  • Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY
  • Compruebe y lugares se superen las CPU verticalmente ONLY
  • Varitas de vacío puede ser considerado
4
  • Defecto del proveedor de zócalo
  • Guantera/se enreden de dedo
  • Condensadores de CPU arrastrando
  • Volver a fabricar motherboard
  • Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY
  • Compruebe y lugares se superen las CPU verticalmente ONLY
  • Varitas de vacío puede ser considerado

Instalación del procesador Intel® en caja

• El manejo del procesador
  • Instalación del procesador
  • El manejo del disipador térmico del ventilador
  • Instalación del disipador térmico del ventilador
    Instale el procesador y el disipador térmico del ventilador de la siguiente manera. Utilizar esto en acompañamiento con el manual proporcionado.

A. Procesador manejo:
    1. Abrir embalaje del procesador en caja.
    2. Realice una inspección para garantizar procesador cubierta protectora está presente y bien aseguradas. No extraiga el procesador cubierta protectora.

Precaución
      NO TOUCH SENSITIVE PROCESSOR CONTACTS EN CUALQUIER TIME DURING INSTALLATION (ver imagen a continuación).

Processor handling image
    B. instalación del procesador:

1. Levante paquete de procesador de los medios de transporte, sujete el sustrato.
    2. El paquete de procesador de posición en la que el indicador de conexión 1 marca de triángulo esté en la parte inferior izquierda. Las dos muescas clave deberían ser en el lado izquierdo.
    3. Retire la tapa protectora disparada presionando lengüeta de retención y que no se borran la cubierta (ver imagen a continuación).

Processor installation image
    4. Conjunto cubierta que protege a un lado. Mantener la cubierta protectora de lado en el procesador cuando no está en el zócalo.
    5. Explorar el paquete del procesador almohadillas oro para la presencia de materiales extraños. Si es necesario, las almohadillas oro se puede limpiar limpia con un paño suave libre de pelusa y alcohol isopropílico.
    6. Busque orientación Conexión 1 indicador y las dos Muescas (ver imagen a continuación).

Processor installation image
    7. Sujete el procesador con el pulgar y el índice. No toque las Muescas (Orientación.) El zócalo se tienen cortes para los dedos para encajar en (ver imagen a continuación).

Processor installation image
    8. Coloque con cuidado el paquete en el cuerpo de zócalo verticalmente (ver imagen).

Precaución
      No utilice un lápiz de la aspiradora para la instalación.

Processor installation image
    9. Compruebe que el paquete se encuentra dentro del cuerpo de zócalo y conectado correctamente a las teclas de orientación.
    10. Cierre el zócalo (ver imagen a continuación):

Processor installation image

1. Cierre la placa de carga.
      2. Presione ligeramente en placa de carga, mientras que la palanca de carga.
      3. La palanca de carga con lengüeta de placa de carga en la pestaña de retención de la palanca de carga.
    C. manejo del disipador térmico del ventilador:
    1. Para evitar daños, evite establecer la solución térmica con las puntas hacia abajo.
    2. Establecer en el lado o con ventilador hacia abajo (ver imagen a continuación).

Fan heatsink handling image

D. instalación del disipador térmico del ventilador:

Nota La solución térmica los procedimientos de integración debe llevarse a cabo con la placa base en el chasis para proporcionar adecuada liquidación en la tarjeta madre de los mecanismos de sujeción.
    1. Instale la motherboard en el chasis.
      Nota Las soluciones térmicas que vienen con el procesador en caja Intel® preapplied utilizar material de interfaz térmica (TIM) y no es necesario grasa.

Precaución
      No toque ni toque el TIM en el disipador térmico durante la instalación. Si se perturba el TIM contacto con el servicio de asistencia al cliente.

2. Quitar disipador térmico de embalaje.
    3. Coloque LGA775 disipador térmico en el zócalo LGA (ver imagen a continuación).
      Fan heatsink installation image

4. Asegurar los cables de ventilador estén en el lado más cercana al cabezal de ventilador.
    5. Alinee los sujetadores con MB a través de los orificios.
    6. Asegúrese de que los sujetadores se quede alineado con la placa base con los pasos siguientes (ver imagen a continuación).
      Fan heatsink installation image

1. Inspección 1:

A. Asegurar los cables no se encuentren atrapados o interferir con los sujetadores.
        b. Asegurar las ranuras del sujetador se apunta perpendicular al disipador térmico (ver imagen a continuación).
        Fan heatsink installation image

2. Sujetadores de Presillas (ver imagen a continuación):
        Fan heatsink installation image

A. Mientras sujeta disipador térmico, presione hacia abajo de las cabeceras del sujetador con el pulgar para instalar y bloquear.
        b. Repita el procedimiento con sujetadores restantes.
      3. Inspección 2 (ver imagen a continuación):
        Fan heatsink installation image

A. Tire de los sujetadores para verificar que estén colocados correctamente.
        b. Garantizar tanto el sujetador cap y base están al mismo nivel que con la primavera y placa base y MB.
    7. Conecte el cable del ventilador al cabezal de la CPU de la placa (ver imagen a continuación).

8. Fije el cable sobrante con abrazadera para garantizar cable no interfiera con operación del ventilador o comuníquese con otros componentes.

Mantenimiento y actualización de los sistemas equipados con los procesadores Intel® en el formato 775-land

A. extracción del procesador en caja:

Cada vez que se extrae el disipador térmico del procesador, es esencial que se reemplace el material de interfaz térmica para poder asegurar la transferencia térmica correcta al disipador térmico del ventilador del procesador en caja.

Nota Asegúrese de tomar las precauciones adecuadas contra descargas electrostáticas (ESD) (bandas a tierra, guantes, alfombras ESD u otras medidas de protección) para evitar daños al procesador y a otros componentes eléctricos del sistema.

Precaución
    Si encuentra que extracción del ensamblaje del procesador en caja requiere considerable fuerza, trate de utilizar guantes para proteger las manos y asegúrese de mantener las manos fuera de los bordes metálicos del chasis cuando extraiga los componentes.

Material de interfaz térmica de B. conectados al disipador térmico:

Intel no recomienda la extracción del material de interfaz térmica ubicado en la parte inferior del disipador térmico del ventilador del procesador en caja. La extracción de este material puede causar daños a su procesador y anulará la garantía de su procesador. Si tiene que retirar y volver a utilizar el disipador térmico del ventilador, tendrá que reemplazarlo. Además, si el material de interfaz térmica está dañado, también tendrá que reemplazar el disipador térmico del ventilador. Póngase en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Intel para recibir un disipador térmico del ventilador de repuesto.

C. Eliminar disipador térmico del ventilador del procesador en caja:

Siga estos pasos para extraer el disipador térmico del ventilador del procesador en caja del sistema (ver imagen):

1. Desconecte el cable del ventilador del cabezal de la motherboard.
    2. Las cabeceras del sujetador de su parte (1) contra reloj wise 90° a la posición de desbloqueo. (Puede que tenga que utilizar un destornillador plano para desbloquear los sujetadores.)
    3. Tire hacia arriba de las cabeceras del sujetador para desconectar.
    4. Quitar manualmente presione suavemente disipador térmico con movimiento de torsión.

Removing heatsink image
    Nota Para volver a ensamblar el disipador térmico, restablezca las cubiertas de sujetador a su posición original con la ranura de forma perpendicular al disipador térmico. Cable de volver a conectar a los clips de administración de cables. A continuación, siga las instrucciones de montaje (ver imagen a continuación).

Removing heatsink image

D. extraer el procesador:

1. Abrir el zócalo:

• Libere la palanca de carga.
      • Abra la placa de carga.

2. Tome FC- LGA4 paquete de procesador:
      Nota Puede utilizar un lápiz de la aspiradora para extraer el procesador.

• Por mano: el procesador de Sujete con el dedo índice para contener el lado de la bisagra de placa de carga, ingreso pulgar mientras carga lado de la palanca (ver imagen).

Removing processor image

• Por medio de la pluma de vacío: Coloque una taza 9 mm mínima en el centro aproximado del difusor térmico integrado (IHS). El IHS es la parte de metal en la parte superior del procesador.

Nota A. No coloque aspiradora lápiz en IHS edge, debido al riesgo de pierda procesador y que esté doblado Contactos.
        b. No utilice lápiz de la aspiradora para insertar la CPU.

3. Levante el paquete directamente hacia arriba y en sentido contrario.
    4. Monte cubierta protectora del procesador inmediatamente para evitar la contaminación:

• Mientras mantiene pulsado el procesador por tres esquinas (ver imagen de la izquierda abajo), con la otra mano levante la cubierta del procesador al ansia de las lengüetas de retención grandes (ver imagen derecha a continuación). Lengüetas de retención y el procesador Garantizar Contactos se señala entre sí.

Removing processor imageRemoving processor image

• Oriente la ochava para protección de la portada es coincidente con 1 ubicación de conexión de paquete (ver imagen derecha arriba).
      • Enganche la primera ficha gran capacidad de retención en el sustrato del procesador. A continuación, pulse la ficha opuesta en el procesador.
      • El procesador de su lugar con cubierta lateral instalado en un medio de transporte o otro ESD apropiadas aprobado superficie de trabajo.

5. Inspeccione visualmente zócalo Contactos:

• Inspección 1:

A. Exploración matriz de contacto del zócalo con diversos ángulos teniendo en cuenta la presencia de cualquier material externo.
        b. Si no se puede desviadas de material extranjero por aire comprimido, o causar daños mecánicos (consulte cinco tipos de daños - contacto con zócalo tipos 1 y 4) observado, rechazar la motherboard para fines de evaluación o zócalo reemplazo.

• Inspección 2:

A. Busque dos veces más abajo las filas y columnas de cada uno de los cuatro lados del zócalo para asegurarse de que todos se han examinado Contactos dentro del conjunto.
        b. Realice una inspección para tipo 2, 3 y 5 (consulte inspeccionando fallas por si estuviera doblado Contactos).

6. Monte cubierta protectora del zócalo LGA775:

7. Gancho cubierta protectora en placa de carga, conectar parte inferior en primer lugar, a continuación, la abrazadera ficha del pulgar (ver imagen).

Removing processor image

8. Cerrar la carga de zócalo placa y enganche la palanca de carga (ver imagen).

Removing processor image

• Esto se aplica a:

procesador Intel® Celeron® para equipos de sobremesa
      Intel® Core™2 Duo Procesador Desktop
      Procesador Intel® Core™2 Extreme
      Procesador Intel® Core™2 Quad
      Procesador Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
      Procesadores Intel® Pentium® 4
      procesador Intel® Pentium® D
      Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition

ID de solución: CS CS-031426
      Última modificación: 21 de octubre de 2014
      Fecha de creación: 22 de febrero de 2010