Desktop
Instrucciones de instalación ATX para Procesadores de Desktop Intel® en caja en el paquete 775-Land

Las siguientes instrucciones de instalación y descripción son para los profesionales integradores de sistemas que fabrican PC de factor que utilizan procesadores Intel® en caja en el encapsulado 775-land con aceptados en la industria motherboards, chasis y periféricos con formato ATX. Contiene información técnica concebida para facilitar la integración de sistemas. Un vídeo de integración también está disponible para ayudar a los integradores de sistemas a crear con precisión de los sistemas basados en procesadores Intel en caja.

Tabla de contenido

Procedimientos de control:
Instalación del procesador en caja:
Extracción del procesador en caja:

Manejo de placa base
  1. Extraiga la motherboard de bolsa ESD (si corresponde).
  2. Asegúrese de que la placa de palanca y la carga de la carga de zócalo están protegidos. No abra zócalo en este momento.
  3. Inspeccione para asegurarse de cubierta protectora de zócalo esté presente y segura de forma debida. No se quite la cubierta protectora de zócalo.
  4. No toque los contactos importantes del zócalo (Véase la imagen a continuación).
    Motherboard handling image

Preparación de zócalo
R. abrir el zócalo (Véase la imagen a continuación):

Opening socket image

Tenga en cuenta Aplique presión en la esquina con el pulgar derecho cuando abra o cierre de carga palanca - palanca de lo contrario, tendrá rebote a lo que ocasiona que contactos doblados (como una trampa de ratón).

1. Desconecte la palanca de carga mediante la liberación de abajo y hacia afuera en el enlace. Esto borrará la pestaña de retención.
  2. Girar a la palanca de carga para abrir la posición a unos 135°.
  3. Girar a la placa de carga para abrir la posición de aproximadamente 100°.

B. eliminación de la protección de zócalo cubrir (Véase la imagen a continuación):

Removing socket cover image

Tenga en cuenta No sostenga la placa como una palanca de carga, pero en su lugar, mantenga ficha con la mano izquierda al quitar la cubierta protectora con derecho.

1. Al ser compatible con la ventaja de la placa de carga con los dedos índice izquierdo y el pulgar, atraer ficha cubierta protectora dedo pulgar de la mano derecha. Si se elimina, retirar la cubierta del zócalo LGA775 mientras presiona la tecla en el centro.
  2. Reservado cubierta protectora. Pon siempre cubierta activarlos. Si extrae el procesador del zócalo.
  3. Inspeccione la cubierta protectora de daños. Si se produce daños, vuelva a colocar la cubierta.
  4. Después de la eliminación de la cubierta, asegúrese de que los contactos y la placa de carga del zócalo tienen la libertad de objetos ajenos. Escombros pueden quitarse con aire comprimido.
Tenga en cuenta Quitar la cubierta protectora después de inserción de la CPU compromete la capacidad de Examine visualmente el zócalo.

C. inspección de dobladas contactos:

Inspeccione contactos del zócalo desde ángulos distintos para asegurarse de que ninguna están dañada. Si alguno de ellos no utiliza la motherboard. (Debido a que los laboratorios utilizan sistemas inoperativo, zócalos dañados se pueden utilizar.)

Tenga en cuenta Si se sospecha que se maneja cualquier zócalo o motherboard, debe examinarse el zócalo.

Cinco tipos de contacto daños que buscar(consulte la tabla 1 posibles causas y soluciones):

1. Contacto se pliega hacia atrás a sí mismo (Véase la figura 1).
  2. Contacto se pliega hacia adelante o hacia abajo (Véase la figura 2).
  3. Contacto se pliega hacia un lado (Véase la figura 3).
  4. Consejo de contacto se pliega (consulte la figura 4).
  5. Consejo contacto le faltan (igual que la figura 4).
Figura 1. Contacto se pliega hacia atrás a sí mismo
Figure 1
Figura 2. Contacto se pliega hacia adelante o hacia abajo
Figure 2
Figura 3. Contacto se pliega hacia un lado
Figure 3
Ilustración 4. Consejo contacto es doblados hasta o ausente
Figure 4

Tabla 1: Dobladas contactos causas y las acciones correctivas

Tipo de error Causas posibles Correctivas posibles
1,5
  • Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU
  • Guante/obstáculo de dedo
  • Verifique la CPU está instalado y eliminado verticalmente solamente
  • Se pueden considerar varitas vacío
  • Verifique que está sujetas CPU por solo el borde de sustrato
1,5
  • Guante/obstáculo de dedo
  • Capacitadores de CPU arrastrando
  • Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato
  • Verificar la CPU se eleva y coloca verticalmente sólo
  • Se pueden considerar varitas vacío
2
  • Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU
  • Arrastrado a través de contactos durante la instalación o desinstalación de CPU
  • Lanzado durante la instalación o desinstalación de CPU
  • Cubierta protectora de zócalo arrastrarse zócalo
  • Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato
  • Verificar la CPU se eleva y coloca verticalmente sólo
  • Se pueden considerar varitas vacío
3
  • Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU
  • Arrastrado a través de la matriz de contacto de CPU
  • Guante/obstáculo de dedo
  • Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato
  • Verifique la elevación de CPU y coloca verticalmente solamente
  • Se pueden considerar varitas vacío
4
  • Defecto del proveedor de zócalo
  • Guante/obstáculo de dedo
  • Capacitadores de CPU arrastrando
  • Regresar a la motherboard para su fabricación
  • Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato
  • Verifique la elevación de CPU y coloca verticalmente solamente
  • Se pueden considerar varitas vacío

Instalación del procesador Intel® en caja

• Manejo de procesador
  • Instalación del procesador
  • Manejo de disipador térmico con ventilador
  • Instalación del disipador térmico de ventilador
    Instale el disipador térmico del ventilador y del procesador de la siguiente manera. Utilícela en acompañamiento con el manual proporcionado.

A. manejo de procesador:
    1. Abrir el encapsulado del procesador en caja.
    2. Inspeccione para asegurarse de cubierta protectora de procesador esté presente y segura de forma debida.No se quite la cubierta protectora de procesador.
      Precaución
      NO pulse procesador confidenciales contactos en cualquier momento durante la instalación de no (vea la imagen a continuación).

Processor handling image
    B. la instalación del procesador:

1. Levante desde medios de envío sujetando el sustrato de paquete del procesador.
    2. Paquete de procesador de posición para que marque el triángulo indicador de conexión 1 está en la parte inferior izquierda. Ambos muescas claves deben estar en el lado izquierdo.
    3. Retire la cubierta protectora presionando la pestaña de retención y levantar la tapa de distancia (Véase la imagen a continuación).

Processor installation image
    4. Reservado cubierta protectora. Mantenga la cubierta lateral protección en el procesador cuando no está en el zócalo.
    5. Explorar las almohadillas de paquete gold procesador para la presencia de los objetos ajenos. Si es necesario, se pueden borrar las almohadillas de gold con una suave sin pelusas y el alcohol isopropílico.
    6. Localice el indicador de conexión 1 y las muescas de la orientación de dos (Véase la imagen a continuación).

Processor installation image
    7. Sujete el procesador con el pulgar y el dedo índice. (No la toque las muescas orientación). El zócalo tendrán recortes para los dedos para adaptarse a (Véase la imagen a continuación).

Processor installation image
    8. Coloque cuidadosamente el paquete en el cuerpo de zócalo verticalmente (Véase la imagen a continuación).
      Precaución
      No utilice un bolígrafo vacío para la instalación.

Processor installation image
    9. Verifique que el paquete esté dentro del cuerpo del zócalo y debidamente conectadas al chavetas de orientación.
    10. Cierre el zócalo (Véase la imagen a continuación):

Processor installation image

11. Cierre de la placa de carga.
    12. Presione ligeramente en placa de carga, mientras la palanca de carga.
    13. Asegure la palanca de carga con la ficha de placa de carga en la ficha de retención palanca de carga.
  • C. manejo del disipador térmico con ventilador:
    1. Para evitar daños, evite la configuración de la solución térmica con las clavijas hacia abajo.
    2. Establecido en parte o con ventilador hacia abajo (Véase la imagen a continuación).

Fan heatsink handling image

D. instalación del disipador térmico con ventilador:

Tenga en cuenta Los procedimientos de integración de la solución térmica deben realizarse con la placa base del chasis para proporcionar el permiso adecuado en virtud de la placa base para los mecanismos de sujeción.
    1. Instale la motherboard en el chasis.
      Tenga en cuenta Soluciones térmicas que vienen con el procesador Intel® utilizan el material de interfaz térmica aplicado (TIM) y no es necesario grasa.

Precaución
      No toque ni molestar al TIM del disipador térmico durante la instalación. Si el TIM se te molesten póngase en contacto con asistencia al cliente.

2. Extraiga el disipador térmico del paquete.
    3. Coloque el disipador térmico en el zócalo LGA775 (Véase la imagen a continuación).
      Fan heatsink installation image

4. Asegúrese de que los cables del ventilador se encuentran en el lado más cercano al cabezal de ventilador.
    5. Alinee los sujetadores con a través de orificios MB.
    6. Asegúrese de que los sujetadores estén alineados con la placa base con los pasos siguientes (Véase la imagen a continuación).
      Fan heatsink installation image

1. Inspección 1:

los cables a. Asegúrese de que no están atrapados o que interfieran con sujetadores.
        b. comprobar la ranuras del sujetador apunten perpendiculares al disipador térmico (Véase la imagen a continuación).
        Fan heatsink installation image

2. Ponga en funcionamiento sujetadores (Véase la imagen a continuación):
        Fan heatsink installation image

r. mientras se mantiene el disipador térmico, presione hacia abajo en los estantes sujetador con USB para instalar y bloquear.
        b. Repita el proceso con sujetadores restantes.
      3. Inspección 2 (Véase la imagen a continuación):
        Fan heatsink installation image

a. Tire sujetadores para verificar que estén colocados correctamente.
        b. garantizar el casquillo del sujetador y en base al RAS con la campaña de primavera y placa base y MB.
    7. Conecte el cable del ventilador al cabezal de CPU de Board (Véase la imagen a continuación).

8. Asegure el exceso cable con brida para garantizar el cable no interferir con el uso del ventilador o póngase en contacto con otros componentes.

Mantenimiento y actualización de los sistemas basados en procesadores Intel® en el encapsulado 775-land

R. extracción del procesador en caja de:

Cada vez que se extrae el disipador térmico del procesador, es esencial que se reemplace el material de interfaz térmica para poder asegurar la transferencia térmica correcta al disipador térmico del ventilador del procesador en caja.

Tenga en cuenta Asegúrese de tomar la adecuadas contra descargas electrostáticas precauciones (ESD (bandas a tierra, guantes, alfombras ESD u otras medidas de protección) para evitar daños al procesador y otros componentes eléctricos del sistema).

Precaución
    Si descubre que para quitar el ensamblaje del procesador en caja requiere considerable fuerza, trate de utilizar guantes para proteger las manos y toman las precauciones necesarias para mantener las manos fuera de los bordes metálicos del chasis cuando elimine los componentes.

Material de interfaz térmica B. conectado al disipador térmico:

Intel no recomienda la extracción del material de interfaz térmica ubicado en la parte inferior del disipador térmico del ventilador del procesador en caja. Eliminación de este material puede causar daños en el procesador y anula la garantía del procesador en caja. Si tiene que retirar y volver a utilizar el disipador térmico del ventilador, tendrá que reemplazarlo. Además, si el material de interfaz térmica está dañado, también debe reemplazar el disipador térmico del ventilador. Póngase en contacto con asistencia al cliente de Intel para recibir un disipador térmico del ventilador de reemplazo.

C. eliminando el disipador térmico del ventilador del procesador en caja:

Siga estos pasos para extraer el disipador térmico del ventilador de procesador en caja del sistema (Véase la imagen a continuación):

1. Desconecte el cable del ventilador de encabezado de la motherboard.
    2. BLOQ MAYÚS sujetador de turno (1) hacia reloj sabia 90 ° a la posición de bloqueo. (Es podrán que deba utilizar un plano destornillador para desbloquear los sujetadores.)
    3. Tire hacia arriba en mayúsculas del sujetador a unseat.
    4. Eliminar manualmente el disipador térmico con el movimiento de torsión suave.

Removing heatsink image
    Tenga en cuenta Para volver a montar el disipador térmico, borrar los extremos del sujetador a su posición original con la ranura perpendicular al disipador térmico. Vuelva a conectar los recortes de cable para cables estén. A continuación, siga las instrucciones de ensamble (Véase la imagen a continuación).

Removing heatsink image

D. extracción del procesador:

1. Abra el zócalo:

• Desconecte la palanca de carga.
      • Abra la placa de carga.

2. Seleccione un procesador en el encapsulado FC-LGA4:
      Tenga en cuenta Puede utilizar un bolígrafo vacío para extraer el procesador.

• Manualmente: Sujete el procesador con el dedo índice de sostener el lado de bisagra de placa de carga, mientras que el pulgar presiona la palanca de carga (consulte la siguiente imagen).

Removing processor image

• Con el lápiz vacío:Coloque una taza mínimo de 9mm en el centro de aproximado del difusor térmico integrado (IHS). El IHS es la parte de metal en la parte superior del procesador.

Tenga en cuenta r. no ponga lápiz vacío en la orilla IHS, debido a que el riesgo de colocar el procesador y ocasionar doblados contactos.
        b. no se utilice el lápiz vacío la inserción de CPU.

3. Levante el paquete directamente hacia arriba y hacia un lado.
    4. Cubierta protectora de procesador inmediato para evitar la contaminación de ensamblaje:

• Sostenga el procesador por tres ángulos (Véase la imagen de la izquierda a continuación), con la otra mano elevadores cubierta del procesador sujetando en las fichas de retención grandes (Véase la imagen adecuada a continuación). Asegúrese de que apuntan a los demás lengüetas de retención y contactos del procesador.

Removing processor image Removing processor image

• Orientar por lo que es que coincida con el bisel cubierta protectora con la ubicación del paquete conexión 1 (Véase la imagen adecuada anterior).
      • Conectar la primera ficha de retención grandes en el sustrato del procesador. A continuación, pulse la ficha opuesta al procesador.
      • Sitúan al procesador con cubierta lateral de land instalada en un medio de envío correcto u otro ESD aprobado la superficie de trabajo.

5. Examine visualmente contactos del zócalo:

• Inspección 1:

r. de exploración de matriz de contacto de zócalo a diferentes ángulos de teniendo en cuenta la presencia de los objetos ajenos.
        b. Si objetos ajenos no se ha quemado por aire comprimido, o daños mecánicos (consulte cinco tipos de contacto daños en el zócalo - tipo 1 y 4) observado, rechazar la motherboard para obtener más de reemplazo de evaluación o zócalo.

• Inspección 2:

r. look dos veces más el número de filas y se examinan las columnas de cada una de las cuatro partes del socket para garantizar que todos los contactos de la agrupación.
        b. inspeccione de tipo 2, 3 y 5 fallos de (consulte Inspecting de dobladas contactos).

6. Montar la cubierta protectora de zócalo LGA775:

7. Cubierta protectora volver a la placa de carga de enlace, acoplar inferior primero, a continuación, ficha pulgar de recorte (Véase la imagen a continuación).

Removing processor image

8. Cierre de la placa de carga del zócalo y captar a la carga de palanca (Véase la imagen a continuación).

Removing processor image

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Celeron® para equipos de desktop
      Procesador Intel® Core™2 Duo para desktop
      Intel® Core™2 ExtremeProcesador
      Procesador Intel® Core™2 Quad
      Procesador Intel® Pentium® 4 Extreme Edition
      Procesadores Intel® Pentium® 4
      Procesador Intel® Pentium® D
      Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition
      ID de solución:CS-031426
      Última modificación: 24-Aug-2015
      Fecha de creación: 22-Feb-2010