Notebooks
Cómo obtener software y controladores

Intel proporciona versiones genéricas de ciertos controladores para fines generales. Su computadora fabricante puede haber alterado las características del mismo, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador. Intel recomienda que se comunique con su computadora primeras para obtener las últimas actualizaciones específicas del sistema e información de asistencia técnica del fabricante.

Para los controladores de Intel, la Utilidad Intel® de actualización de controladores le ayudará a identificar actualizaciones de controladores que son relevantes para su computadora y ayuda a instalarlas.

Actualizaciones de BIOS puede’t –¿por qué puedo encontrar?
Las actualizaciones de BIOS lanzadas específicamente para el procesador se incluyen en las actualizaciones de BIOS para su sistema o de la motherboard. Si hay problemas de compatibilidad, verifique que la motherboard sea compatible con el procesador y si se necesita una revisión particular de BIOS para la compatibilidad con el procesador. Consulte el sitio web del fabricante de la motherboard o del sistema para encontrar las actualizaciones de su placa específica.

Controladores de vídeo
Procesador de gráficos Intel introdujo en 2009. La Utilidad Intel® de actualización de controladores para gráficos le ayudará a identificar e instalar el controlador de gráficos si corresponde a su sistema.

Los controladores de sonido
Estos tipos de controladores son específicos de la motherboard y no del procesador. Para encontrar los controladores adecuados para el sistema, debe consultar el sitio web del fabricante del sistema o la motherboard.

El software para el chipset
Software diseñado para su placa base’s chipset se encuentra en el chipset Intel® sitio de asistencia. No está disponible para su descarga desde el sitio de asistencia del procesador Intel®.

Las utilidades de identificación de un procesador
Hay dos utilidades que se han diseñado para ayudarle a Identificación del procesador Intel®. Descargar aquí.

Utilice el Centro de descargas para descargar manualmente los controladores genéricos correspondientes a los productos de la lista anterior o a otros productos.

Asistencia al Cliente de Intel
Si tiene un problema con software o hardware específico de Intel, el cual no puede resolver a través del fabricante del equipo portátil o el proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la Web, correo electrónico y teléfono. Utilidad de información del sistema detecta componentes en el PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Información relacionada y vínculos útiles

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™
Procesador Intel® Core™ Duo
Intel® Core™ i3 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i5 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Procesador para equipos portátiles
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Procesador para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo para equipos portátiles
Intel® Core™2 Extreme para equipos portátiles
Intel® Core™2 Quad para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™2 Solo
procesador Intel® Pentium® M
Procesador Intel® Pentium® para equipos portátiles
Procesadores Intel® Celeron® para equipos portátiles
Procesadores Intel® Pentium® 4 - M para equipos portátiles

ID de solución: CS CS-031284
Última modificación: 15 de octubre de 2014
Fecha de creación: 04 de febrero de 2010