Equipo portátil
Cómo obtener Software y controladores

Intel proporciona versiones genéricas de ciertos controladores para fines generales. El fabricante del equipo puede haya alterado las funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el controlador. Intel recomienda que primero comuníquese con el fabricante del equipo para las últimas actualizaciones específicas del sistema y la información de asistencia técnica.

Para obtener los controladores de Intel, el La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores le ayudará a identificar qué actualizaciones son pertinentes al equipo y ayuda para instalarlos.

Actualizaciones de BIOS: ¿por qué no las encuentro?
Las actualizaciones de BIOS lanzadas específicamente para el procesador se incluirán en las actualizaciones de BIOS para el sistema o la motherboard. Para problemas de compatibilidad, compruebe si la motherboard es compatible con el procesador y si se necesita una revisión particular de BIOS para la compatibilidad con el procesador. Consulte a su sistema o el sitio de web del fabricante de la motherboard para encontrar las actualizaciones de su placa específica.

Controladores de vídeo
Intel presentó los gráficos de procesador en 2009. La La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores para Gráficos le ayudará a identificar e instalar el controlador de gráficos, si corresponde a su sistema.

Controladores de sonido
Estos tipos de controladores son específicos de la motherboard y no del procesador. Por lo tanto para encontrar los controladores correctos para su sistema, tendrá que consultar el sistema o el sitio Web del fabricante de la motherboard.

Software de chipset
Software diseñado para el chipset de la motherboard se encuentra en el sitio de asistencia de Chipset Intel®. No está disponible para su descarga desde el sitio de asistencia del procesador Intel®.

Utilidades de identificación del procesador
Hay dos utilidades que se ha diseñado para ayudarle a identificar el procesador Intel®. Descargarlos aquí.

Uso del centro de descargas para descargar controladores genéricos para los productos de forma manual aparece arriba u otros productos.

Asistencia al cliente Intel
Si tiene un problema específico de hardware o software de Intel que no se puedan resolver con el fabricante del equipo portátil o un proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la Web, correo electrónico y teléfono. La información del sistema detecta componentes dentro de su PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Información relacionada y vínculos útiles

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
Intel® Core™ DuoProcesador
Procesador Intel® Core™ i3 para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i5 para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 para portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 para portátilesExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcesador
Procesador Intel® Core™2 Duo para portátiles
Procesador Intel® Core™2 Extreme para portátiles
Procesador Intel® Core™2 Quad para portátiles
Procesador Intel® Core™2
Procesador Intel® Pentium® M
Procesador Intel® Pentium® Dual-Core para portátiles
Procesadores Intel® Celeron® para portátiles
Procesadores Intel® Pentium® 4 - M
ID de solución:CS-031284
Última modificación: 15-Oct-2014
Fecha de creación: 04-Feb-2010