Desktop
Descripción de la integración de procesador (LGA115x)

Las siguientes instrucciones de instalación y descripción son para los profesionales integradores de sistemas que fabrican PC de factor que utilizan procesadores Intel® en caja en el encapsulado de 115 x-land con aceptados en la industria motherboards, chasis y periféricos con formato ATX. Contiene información técnica concebida para facilitar la integración de sistemas. Un vídeo de integración también está disponible para ayudar a los integradores de sistemas a crear con precisión de los sistemas basados en procesadores Intel en caja.

Tenga en cuenta

La documentación de la integración se refiere a la instalación de tanto procesadores LGA1156 y disipadores térmicos de ventilador y procesadores LGA1155 y disipadores térmicos de ventilador debido a que las similitudes entre las dos instalaciones.

Los disipadores térmicos con ventilador mismos pueden utilizarse en los dos zócalos siempre que el perfil de diseño térmico (TDP) del procesador es el mismo. La instalación del disipador térmico del ventilador es idéntica a través de dos zócalos.

Tenga en cuenta que LGA1156 equipados con procesadores y los procesadores basados en LGA1155 no son compatibles entre zócalos debido a diferencias eléctricas, mecánicas y creación de claves. Corre el riesgo de dañar el procesador o el zócalo si intenta instalar un procesador basado en LGA1156 en un zócalo LGA1155 o viceversa.

Tabla de contenido

Procedimientos de control:

Instalación del procesador en caja:

Extracción del procesador en caja:

Manejo de placa base

1. Extraiga la motherboard de bolsa ESD (si corresponde).
    2. Asegúrese de que la placa de palanca y la carga de la carga de zócalo están protegidos. No abra zócalo en este momento.
    3. Inspeccione para asegurarse de cubierta protectora de zócalo esté presente y segura de forma debida. No se quite la cubierta protectora de zócalo.
    4. No toque los contactos importantes del zócalo (Véase la imagen a continuación).

Preparación de zócalo

1. Apertura del socket
    2. Retire la cubierta protectora de zócalo
    3. Inspección de dobladas contactos

A. abrir el zócalo (Véase la imagen a continuación):

Tenga en cuenta Aplique presión en la esquina con el pulgar derecho cuando abra o cierre de carga palanca - palanca de lo contrario, tendrá rebote a lo que ocasiona que contactos doblados (como una trampa de ratón).

1. Desconecte la palanca de carga mediante la liberación de abajo y hacia afuera en el enlace. Esto borrará la pestaña de retención.
    2. Girar a la palanca de carga para abrir la posición a unos 135°.
    3. Girar a la placa de carga para abrir la posición de aproximadamente 150°.

B. eliminación de la cubierta protectora de zócalo:

Tenga en cuenta NO se recomienda la eliminación vertical, tal como se requiere mayor fuerza y puede ocasionar daños en el zócalo contacto.
    1. Coloque el pulgar contra la orilla frontal del dedo índice cubierta y resto protección en el agarre posterior para mantener el control de la cubierta.
    2. Levante la orilla frontal de la cubierta protectora para desconectar del zócalo. Mantener el control de la cubierta, mantenga pulsada la sujeción posterior con el dedo índice.
    3. Levante la cubierta protectora fuera del zócalo, tenga cuidado de no toque los contactos eléctricos.
    Precaución
    No toque los Contactos del zócalo frágiles para evitar daños

C. Inspección de dobladas contactos:

1. Inspeccione contactos del zócalo desde ángulos distintos para asegurarse de que ninguna están dañada. Si alguno está dañado, no utilice la motherboard.
        Tenga en cuenta Si se sospecha que se maneja cualquier zócalo o motherboard, debe examinarse el zócalo.

Cinco tipos de contacto daños que buscar (consulte la tabla 1 posibles causas y soluciones):

1. Contacto se pliega hacia atrás a sí mismo (Véase la figura 1).
        2. El contenido se pliega hacia adelante o hacia abajo (Véase la figura 2).
        3. Contacto se pliega hacia un lado (Véase la figura 3).
        4. Consejo de contacto se pliega (consulte la figura 4).
        5. Consejo contacto le faltan (igual que la figura 4).
        Figura 1. Contacto se pliega hacia atrás a sí mismo
        Figura 2. Contacto se pliega hacia adelante o hacia abajo
        Figura 3. Contacto se pliega hacia un lado
        Ilustración 4. Consejo contacto es doblados hasta o ausente

La tabla 1: dobladas contactos causas y las acciones correctivas

FailureType Causas posibles Correctivas posibles

1,5

Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU

Guante/obstáculo de dedo

Verifique la CPU está instalado y eliminado verticalmente solamente

Se pueden considerar varitas vacío

Verifique que está sujetas CPU por solo el borde de sustrato

1,5

Guante/obstáculo de dedo

Capacitadores de CPU arrastrando

Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato

Verificar la CPU se eleva y coloca verticalmente sólo

Se pueden considerar varitas vacío

2

Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU

Arrastrado a través de contactos durante la instalación o desinstalación de CPU

Lanzado durante la instalación o desinstalación de CPU

Cubierta protectora de zócalo arrastrarse zócalo

Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato

Verificar la CPU se eleva y coloca verticalmente sólo

Se pueden considerar varitas vacío

3

Inclinada durante la instalación o desinstalación de CPU

Arrastrado a través de la matriz de contacto de CPU

Guante/obstáculo de dedo

Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato

Verifique la elevación de CPU y coloca verticalmente solamente

Se pueden considerar varitas vacío

4

Defecto del proveedor de zócalo

Guante/obstáculo de dedo

Capacitadores de CPU arrastrando

Regresar a la motherboard para su fabricación

Verifique los paquetes son mantenidos por sólo los bordes de sustrato

Verifique la elevación de CPU y coloca verticalmente solamente

Se pueden considerar varitas vacío

Instalación del procesador en caja Intel®

• Manejo de procesador
        • Instalación del procesador
        • Manejo de disipador térmico con ventilador
        • Instalación del disipador térmico de ventilador

Instale el disipador térmico del ventilador y del procesador de la siguiente manera. Utilícela en acompañamiento con el manual proporcionado.

A. manejo de procesador:

1. Abrir el encapsulado del procesador en caja.
        2. Inspeccione para asegurarse de cubierta protectora de procesador esté presente y segura de forma debida. No se quite la cubierta protectora de procesador.
        3. Precaución: No pulse procesador confidenciales contactos en cualquier momento durante la instalación (Véase la imagen a continuación).

B. la instalación del procesador:
        1. Levante el paquete del procesador de medios de transporte sujetando los bordes de sustrato.

2. Explorar las almohadillas de paquete gold procesador para la presencia de los objetos ajenos. Si es necesario, se pueden borrar las almohadillas de gold con una suave sin pelusas y el alcohol isopropílico.
        3. Localice el indicador de conexión 1 en el procesador que se alinea con bisel 1 indicador de conexión en el zócalo y observe cromático características que se alinean con las publicaciones a lo largo de las paredes del zócalo del procesador.

4. Sujete el procesador con el pulgar y el dedo índice a lo largo de los bordes de la parte superior e inferior. (No la toque las muescas orientación). El zócalo tendrán recortes para los dedos para adaptarse a (Véase la imagen a continuación).
        5. Coloque cuidadosamente el procesador en el cuerpo de zócalo verticalmente (Véase la imagen a continuación).
          Tenga en cuenta Inclinar o aproximadamente se pasan en su lugar que podrían dañar los contactos del zócalo.

Precaución
          No utilice un bolígrafo vacío para la instalación.

6. Verifique que el paquete esté dentro del cuerpo del zócalo y debidamente conectadas al chavetas de orientación.

7. Cierre el zócalo (Véase la imagen a continuación):
        8. Reducir ligeramente la placa de carga.
        9. Asegúrese de que cargar las diapositivas de orilla frontal de placa en el interior del tornillo hombro tal como se reduce la palanca de la.
        10. Abrazaderas de la palanca de la ficha de esquina superior de la placa, que se está cuidado de no dañar la motherboard con la punta de la palanca de la.

C. manejo del disipador térmico con ventilador:

1. Para evitar daños, evite la configuración de la solución térmica con las clavijas hacia abajo.
        2. Establecido en parte o con ventilador hacia abajo (Véase la imagen a continuación).

D. instalación del disipador térmico con ventilador:

Tenga en cuenta Los procedimientos de integración de la solución térmica deben realizarse con la placa base del chasis para proporcionar el permiso adecuado en virtud de la placa base para los mecanismos de sujeción.
        1. Instale la motherboard en el chasis.
          Tenga en cuenta Soluciones térmicas que vienen con el procesador Intel® en caja utilizan el material previamente aplicado de interfaz térmica (TIM) y no es necesario grasa.

Precaución
          No toque ni molestar al TIM del disipador térmico durante la instalación. Si el TIM se te molesten póngase en contacto con asistencia al cliente.
        2. Extraiga el disipador térmico del paquete.
        3. Coloque el disipador térmico en el zócalo LGA115x.
        4. Asegúrese de que los cables del ventilador se encuentran en el lado más cercano al cabezal de ventilador.
        5. Alinee los sujetadores con a través de orificios MB.
        6. Asegúrese de que los sujetadores estén alineados con la placa base con los pasos siguientes (Véase la imagen a continuación).

Inspección 1

7. Asegúrese de que los cables no están atrapados o que interfieran con sujetadores.
        8. Asegúrese de ranuras del sujetador apunten perpendiculares al disipador térmico (Véase la imagen a continuación).

Ponga en funcionamiento sujetadores (Véase la imagen a continuación):

1. Mientras sujeta el disipador térmico, presione hacia abajo en los estantes sujetador con USB para instalar y bloquear.
        2. Repita el procedimiento con sujetadores restantes.

Inspección 2 (Véase la imagen a continuación):

1. Tire sujetadores para verificar que estén colocados correctamente.
        2. Asegúrese de que tanto el casquillo del sujetador como base estén al RAS con la campaña de primavera y placa base y MB.

1. Conecte el cable del ventilador al cabezal de CPU de Board (Véase la imagen a continuación).

2. Asegure el exceso cable con brida para garantizar el cable no interferir con el uso del ventilador o póngase en contacto con otros componentes.
      3. Mantenimiento y actualización de los sistemas basados en los procesadores Intel® en caja en el encapsulado de 115 x-land

• Eliminando el disipador térmico del ventilador del procesador en caja
        • Extracción del procesador

A. eliminar el disipador térmico del ventilador del procesador en caja:

Tenga en cuenta Asegúrese de tomar la adecuadas contra descargas electrostáticas precauciones (ESD (bandas a tierra, guantes, alfombras ESD u otras medidas de protección) para evitar daños al procesador y otros componentes eléctricos del sistema).

Siga estos pasos para extraer el disipador térmico del ventilador de procesador en caja del sistema (Véase la imagen a continuación):

1. Desconecte el cable del ventilador de encabezado de la motherboard.
        2. BLOQ MAYÚS sujetador de turno (1) hacia reloj sabia 90 ° a la posición deje de estar bloqueada. (Es podrán que deba utilizar un plano destornillador para desbloquear los sujetadores.)
        3. Tire hacia arriba en mayúsculas del sujetador a unseat.
        4. Eliminar manualmente el disipador térmico con el movimiento de torsión suave.

Tenga en cuenta Para volver a montar el disipador térmico, borrar los extremos del sujetador a su posición original con la ranura perpendicular al disipador térmico. Vuelva a conectar los recortes de cable para cables estén. A continuación, siga las instrucciones de ensamble (Véase la imagen a continuación).
          Tenga en cuenta Cada vez que se extrae el disipador térmico del procesador, es esencial que se reemplace el material de interfaz térmica para poder asegurar la transferencia térmica correcta al disipador térmico del ventilador del procesador en caja.

B. extracción del procesador:

1. Abra el zócalo:

2. Desconecte la palanca de carga.
        3. Abra la placa de carga.

4. Quitar el paquete del procesador, sujeta a lo largo de los bordes de la parte superior e inferior, o mediante el uso de un lápiz vacío.
      5. Mantener el procesador horizontal y extraer el procesador con un movimiento vertical para evitar daños a los contactos del zócalo.

6. Ponga el procesador en una bandeja diseñada especialmente o la retención ESD para el almacenamiento. No coloque directamente en la tabla que se apoyan en aterriza gold
      7. Montar la cubierta protectora de zócalo LGA115x:

1. Mantenga la cubierta protectora en el ángulo de 45 grados para el zócalo LGA115x
        2. Ponerse en contacto con la pared exterior del zócalo LGA115x cuidadosamente inferior en primer lugar, la cubierta protectora en el lado de bisagra:

3. Capta características cubierta protectora de retención para fuera de zócalo LGA115x y alinear 2 cubierta esquinas para esquinas del zócalo (este paso es crítico para evitar daños de contacto doblada!)
        4. Más bajo cubierta protectora para conectar al lado del hombro tornillo LGA115x enchufe hembra

8. Realizar la verificación Visual y Tactile que la cubierta protectora está bien colocado en el zócalo LGA115x:
        • Mantenga la tapa y mueva suavemente "lado a lado" que se sientan la reproducción dentro de la tapa y el zócalo LGA115x
      9. Cierre de la placa de carga del zócalo y captar a la carga de palanca (Véase la imagen a continuación).

10. Esto se aplica a:

Procesador Intel® Core™ i3 para equipos de desktop
        Procesador Intel® Core™ i5 para equipos de desktop
        Intel® Core™ i7 Desktop Processor
        Procesador Pentium® Dual-Core para desktop
        ID de solución:CS-030850
        Última modificación: 19-Aug-2015
        Fecha de creación: 30-Aug-2009