Desktop
Visión general de la integración del procesador (LGA115x)

La descripción y las instrucciones de instalación siguientes están dirigidas a los integradores de sistemas profesionales de formato ATX que utilizan los procesadores Intel® en caja en el paquete 115x-land con motherboards, chasis y periféricos aceptados en el sector. El manual contiene información técnica concebida para facilitar la integración de sistemas. Un vídeo de integración también está disponible para ayudar a los integradores de sistemas con precisión construir sistemas basados en procesadores Intel en caja.

Nota

Esta documentación de la integración se refiere a la instalación de LGA1156 tanto basado en procesadores y disipadores térmicos de ventilador y LGA1155 basado en procesadores y disipadores térmicos de ventilador debido a la similitud entre las dos instalaciones.

El mismo disipadores térmicos de ventilador se puede utilizar a través de los dos zócalos siempre que el perfil de diseño térmico (TDP) del procesador es el mismo. El disipador térmico de ventilador instalación es idéntica a través de ambos zócalos.

Tenga en cuenta que LGA1156 -LGA1155 y basado en procesadores basados en los procesadores no son compatibles entre zócalos debido a las especificaciones eléctricas, mecánicas y tecleando diferencias. CORRE el riesgo de dañar el procesador o el zócalo LGA1156 si intenta instalar y basado en procesador LGA1155 LGA o viceversa.

Tabla de contenido

Procedimientos de manipulación:

Instalación del procesador en caja:

Extracción del procesador en caja:

Placa base manejo

1. Quitar motherboard de bolsa ESD (si corresponde).
    2. Asegúrese de palanca de carga del zócalo y placa de carga se han fijado. No abra zócalo en este momento.
    3. Realice una inspección para garantizar cubierta protectora del zócalo está presente y bien aseguradas. No elimine cubierta protectora del zócalo.
    4. No toque zócalo sensibles Contactos (ver imagen a continuación).

Zócalo preparación

1. Abrir el zócalo
    2. Extracción cubierta protectora del zócalo
    3. Inspección de doblado Contactos

A. Apertura del zócalo (ver imagen a continuación):

Nota Aplique presión a la esquina de la derecha con memoria USB al abrir o cerrar palanca palanca de carga, de lo contrario se desplazará hacia atrás (como un ratón trap) causando doblada Contactos.

1. Libere palanca de carga, liberando hacia abajo y hacia afuera en el gancho. Este modo se borrará lengüeta de retención.
    2. Gire palanca de carga para abrir posición en aproximadamente 135°.
    3. Gire placa de carga para abrir posición en aproximadamente 150°.

B. Eliminar el zócalo cubierta protectora:

Nota Extracción vertical NO se recomienda, ya que exige una mayor fuerza y puede llevar a zócalo contacto con daños.
    1. Coloque pulgar contra el borde frontal de la cubierta protectora y resto dedo índice en la adherencia trasera para mantener el control de la cubierta.
    2. Levante el borde frontal de la cubierta protectora se libere del zócalo. Mantener el control de la cubierta manteniendo pulsada la adherencia trasera con el dedo índice.
    3. Levante cubierta protectora lejos del zócalo, tenga cuidado de no tocar los Contactos eléctricos.
    Precaución Nunca toque frágiles zócalo Contactos para evitar daños

C. Inspección de doblado Contactos:

1. Inspeccione zócalo Contactos desde diferentes ángulos para asegurarse de que ninguna está dañado. Si alguna está dañada, no utilice placa base.
        Nota Si se sospecha de cualquier zócalo o de la motherboard que se manejaban el zócalo debe ser examinadas.

Cinco tipos de daños de contacto para buscar (consulte la Tabla 1 para causas y soluciones posibles):

1. Contacto está doblada hacia atrás a sí mismo (consulte la Figura 1).
        2. Contenido está doblada hacia delante o hacia abajo (consulte la Figura 2).
        3. Contacto está doblada lateralmente (consulte la Figura 3).
        4. Sugerencia de contacto está doblada hacia arriba (consulte la Figura 4).
        5. Sugerencia de contacto falta (igual que Figura 4).
        Figura 1. Contacto está doblada hacia atrás a sí mismo
        Figura 2. Contacto está doblada hacia delante o hacia abajo
        Figura 3. Contacto está doblada lateralmente
        Figura 4. Sugerencia de contacto está doblada hacia arriba o falta

Tabla 1: doblada contacto Causas y Acciones correctivas

Failuretype Causas posibles Posibles Acciones correctivas

1,5

CPU inclinar durante la instalación o eliminación

Guantera/se enreden de dedo

Compruebe las CPU se instalan verticalmente y si se quita ONLY

Varitas de vacío puede ser considerado

Compruebe las CPU se están llevando por el borde sustrato ONLY

1,5

Guantera/se enreden de dedo

Condensadores de CPU arrastrando

Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY

Compruebe las CPU son levantadas y coloca verticalmente ONLY

Varitas de vacío puede ser considerado

2

CPU inclinar durante la instalación o eliminación

La CPU se arrastraron a través Contactos durante la instalación o eliminación

La CPU se cae durante la instalación o eliminación

Cubierta protectora del zócalo se cae a un enchufe

Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY

Compruebe las CPU son levantadas y coloca verticalmente ONLY

Varitas de vacío puede ser considerado

3

CPU inclinar durante la instalación o eliminación

CPU matriz se arrastraron a través de contacto

Guantera/se enreden de dedo

Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY

Compruebe y lugares se superen las CPU verticalmente ONLY

Varitas de vacío puede ser considerado

4

Defecto del proveedor de zócalo

Guantera/se enreden de dedo

Condensadores de CPU arrastrando

Volver a fabricar motherboard

Verificar los paquetes se conservan por bordes sustrato ONLY

Compruebe y lugares se superen las CPU verticalmente ONLY

Varitas de vacío puede ser considerado

Instalación del procesador Intel® en caja

• El manejo del procesador
        • Instalación del procesador
        • El manejo del disipador térmico del ventilador
        • Instalación del disipador térmico del ventilador

Instale el procesador y el disipador térmico del ventilador de la siguiente manera. Utilizar esto en acompañamiento con el manual proporcionado.

A. Procesador manejo:

1. Abrir embalaje del procesador en caja.
        2. Realice una inspección para garantizar procesador cubierta protectora está presente y bien aseguradas. No extraiga el procesador cubierta protectora.
        3. Precaución: NO TOUCH SENSITIVE PROCESSOR CONTACTS EN CUALQUIER TIME DURING INSTALLATION (ver imagen a continuación).

B. instalación del procesador:
        1. Levante paquete de procesador de los medios de transporte sujetándolo por los bordes sustrato.

2. Explorar el paquete del procesador almohadillas oro para la presencia de materiales extraños. Si es necesario, las almohadillas oro se puede limpiar limpia con un paño suave libre de pelusa y alcohol isopropílico.
        3. Busque 1 indicador de conexión en el procesador que se alinea con indicador de conexión 1 bisel en el zócalo, y observe la codificación de las características del procesador esa línea con puestos a lo largo de las paredes del zócalo.

4. Sujete el procesador con el pulgar y el índice en los bordes superiores e inferiores. No toque las Muescas (Orientación.) El zócalo se tienen cortes para los dedos para encajar en (ver imagen a continuación).
        5. Coloque con cuidado el procesador en el cuerpo del zócalo verticalmente (ver imagen).
          Nota Inclinar o más o menos cambiando en su lugar puede dañar zócalo Contactos.

Precaución No utilice un lápiz de la aspiradora para la instalación.

6. Compruebe que el paquete se encuentra dentro del cuerpo de zócalo y conectado correctamente a las teclas de orientación.

7. Cierre el zócalo (ver imagen a continuación):
          1. Baje con cuidado la placa de carga.
          2. Haga que las diapositivas del borde frontal de la placa de carga alinear bajo la protección de tornillo de pivote como la palanca se bajó.
          3. Pestillo la palanca debajo de la lengüeta de esquina de la placa superior, tener cuidado para no dañar la placa base con la punta de la palanca.

C. manejo del disipador térmico del ventilador:

1. Para evitar daños, evite establecer la solución térmica con las puntas hacia abajo.
        2. Establecer en el lado o con ventilador hacia abajo (ver imagen a continuación).

D. instalación del disipador térmico del ventilador:

Nota La solución térmica los procedimientos de integración debe llevarse a cabo con la placa base en el chasis para proporcionar adecuada liquidación en la tarjeta madre de los mecanismos de sujeción.
        1. Instale la motherboard en el chasis.
          Nota Las soluciones térmicas que vienen con el procesador Intel® en caja utilizar material preexistente de interfaz térmica (TIM) aplicado y no necesita grasa.

Precaución No toque ni toque el TIM en el disipador térmico durante la instalación. Si se perturba el TIM contacto con el servicio de asistencia al cliente.
        2. Quitar disipador térmico de embalaje.
        3. Coloque LGA115x disipador térmico en el zócalo.
        4. Asegurar los cables de ventilador estén en el lado más cercana al cabezal de ventilador.
        5. Alinee los sujetadores con MB a través de los orificios.
        6. Asegúrese de que los sujetadores se quede alineado con la placa base con los pasos siguientes (ver imagen a continuación).

Control 1

1. Asegurar los cables no se encuentren atrapados o interferir con los sujetadores.
          2. Asegurar las ranuras del sujetador se apunta perpendicular al disipador térmico (ver imagen a continuación).

Sujetadores de Presillas (ver imagen a continuación):

1. Mientras sujeta disipador térmico, presione hacia abajo de las cabeceras del sujetador con el pulgar para instalar y bloquear.
          2. Repita el procedimiento con sujetadores restantes.

Inspección 2 (ver imagen a continuación):

1. Tire de los sujetadores para verificar que estén colocados correctamente.
          2. Garantizar tanto el sujetador cap y base están al mismo nivel que con la primavera y placa base y MB.

7. Conecte al cabezal del ventilador de la CPU de la placa Serial ATA (ver imagen).

8. Seguro exceso Serial ATA con abrazadera para garantizar Serial ATA no interfiera con operación del ventilador o comuníquese con otros componentes.

Mantenimiento y la actualización de sistemas basados en los procesadores Intel® en caja en el paquete 115x-land

• Extracción del disipador térmico del ventilador del procesador en caja
        • Extracción del procesador

A. extraer el disipador térmico del procesador en caja:

Nota Asegúrese de tomar las precauciones adecuadas contra descargas electrostáticas (ESD) (bandas a tierra, guantes, alfombras ESD u otras medidas de protección) para evitar daños al procesador y a otros componentes eléctricos del sistema.

Siga estos pasos para extraer el disipador térmico del ventilador del procesador en caja del sistema (ver imagen):

1. Desconecte el ventilador Serial ATA de cabezal de la motherboard.
        2. Encienda las cabeceras de sujeción (1) contra reloj wise 90° a la ONU-locked posición. (Puede que tenga que utilizar un destornillador plano para desbloquear los sujetadores.)
        3. Tire hacia arriba de las cabeceras del sujetador para desconectar.
        4. Quitar manualmente presione suavemente disipador térmico con movimiento de torsión.

Nota Para volver a ensamblar el disipador térmico, restablezca las cubiertas de sujetador a su posición original con la ranura de forma perpendicular al disipador térmico. Vuelva a conectar a Serial ATA Serial ATA clips de administración. A continuación, siga las instrucciones de montaje (ver imagen a continuación).
          Nota Cada vez que se extrae el disipador térmico del procesador, es esencial que se reemplace el material de interfaz térmica para poder asegurar la transferencia térmica correcta al disipador térmico del ventilador del procesador en caja.

B. Eliminar el procesador:

1. Abrir el zócalo:

1. Libere la palanca de carga.
          2. Abra la placa de carga.

2. Eliminar el paquete de procesador, manteniendo pulsado en la parte superior y bordes inferiores, o mediante un lápiz de la aspiradora.
        3. Procesador Mantener horizontal y retire el procesador con un movimiento vertical para evitar que se dañe el zócalo Contactos.

4. Coloque el procesador en una bandeja especialmente diseñados o retención ESD para su almacenamiento. No coloque directamente en la palma de la tabla en tierras oro
        5. Monte LGA115x zócalo LGA775:

1. Mantenga presionado cubierta protectora en 45 grados en el zócalo LGA115x
          2. Cubierta protectora con cuidado en el lado inferior de la bisagra en primer lugar, al contacto con la pared exterior del LGA115x Zócalo:

1. Funciones de protección de la cubierta para enganchar retención LGA115x fuera de zócalo Y alinee 2 cubierta esquinas a todos los rincones del zócalo (Este paso es fundamental para evitar daños de contacto de doblado!)
            2. Cubierta protectora menor LGA115x para conectar con el zócalo en el lado del tornillo de pivote

3. Realizar verificación Visual y táctil que cubierta protectora está encajado correctamente en el zócalo LGA115x:
            • Mantenga presionado cubierta y mover suavemente "lado a lado" para sentir la jugar dentro de la cubierta y el zócalo LGA115x

6. Cerrar la carga de zócalo placa y enganche la palanca de carga (ver imagen).

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i3 Desktop Procesador
        Intel® Core™ i5 Desktop Procesador
        Intel® Core™ i7 Desktop Procesador
        procesador Intel® Pentium® para Desktop

ID de solución: CS CS-030850
        Última modificación: 10 de octubre de 2011
        Fecha de creación: 30 de agosto de 2009