Desktop
LGA1366 manual de instalación

Los procesadores Intel® Desktop 1366-land (PDF) icon
Este manual incluye instrucciones de instalación para Intel® Desktop los procesadores en caja en el encapsulado 1366-land. El manual está disponible en 12 idiomas: inglés, chino tradicional, chino simplificado, coreano, francés, italiano, alemán, español, Polaco, portugués, ruso y japonés.

Nombre de archivo: Install1366.pdf
Tamaño: 10335 KB
Fecha: 2012 Julio

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Documento o video Descripción
Procesador y el disipador térmico del ventilador video de instalación (LGA1366)* Este video muestra el procesador y el disipador térmico del ventilador integración y el proceso de eliminación.
Cómo instalar un procesador LGA LGA1366 -basado en el zócalo LGA LGA1366 Este documento explica las instrucciones paso a paso para instalar LGA1366 basado en procesador LGA.
Cómo aplicar material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para los procesadores Desktop.
Disipador térmico del ventilador del procesador en caja de presión de sujetadores/Restablecer Este documento incluye instrucciones paso a paso para volver a colocar el disipador térmico del ventilador/presión de sujetadores.
Administración térmica de sistema Este documento describe la gestión térmica y explica buen flujo sugerencias en la obtención del sistema.

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i7 Desktop Procesador
Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID de solución: CS CS-030471
Última modificación: 27 de noviembre de 2013
Fecha de creación: 06 de mayo de 2009