Equipo portátil
Resolución de problemas de portátil/Equipo portátil: No Boot, se bloquea o sistema operativo se bloquea o se bloquea

Este documento de resolución se ha diseñado solamente como guía para resolver diversos problemas con equipos portátiles y sistemas portátiles equipados con Procesadores de equipos portátiles Intel®. En última instancia, el fabricante de la placa base para equipos portátiles o el fabricante del sistema portátil tenga la información más reciente para ayudar a resolver sus problemas.

Importante
Tenga en cuenta
Desensamblaje, desensamblaje, actualización y resolución de problemas de equipos deben realizarse solamente por un profesional de equipos debido a que los dispositivos electrónicos pueden causar daños graves para el programa de instalación, el sistema y sus componentes si se realizan de manera incorrecta. Antes de intentar desensamblaje o ensamblaje de los equipos portátiles, lea detenidamente la documentación específica para el equipo portátil y sus componentes pertinentes. Asegúrese de que no puede anular la garantía del sistema al abrir el equipo portátil o reemplazar cualquiera de los componentes en el equipo portátil. Por último, asegúrese de seguir los procedimientos contra descargas electrostáticas (ESD).
  • Determine si el sistema funcionaba antes. ¿(Se nunca funcionó? ¿Trabaje y salga de trabajo?)
  • Determinar si se han producido cambios recientes. A menudo, los cambios recientes son la causa del problema. Si se han realizado cambios recientes, compruebe la configuración de esos cambios. Si ha instalado un dispositivo nuevo, sospecha de que el nuevo dispositivo está causando el problema. Esto se puede hacer por reemplazar el dispositivo sospechoso con un dispositivo que funcione y pruebe el dispositivo en un sistema que funcione. Un cambio de software es más probable es que un cambio de hardware. Si el sistema ha completado recientemente una actualización de software o controlador o si ha instalado un nuevo programa de software, revertir las actualizaciones o desinstalar el software para volver a una configuración válida conocida.
  • Si hay un monitor externo o una pantalla conectados, compruebe la conexión. ¿La pantalla del portátil trabajo, pero no en la pantalla externa? Verifique la configuración de brillo y contraste en la pantalla externa.
  • Si el sistema se encuentra en una estación de acoplamiento, asegúrese de que portátil / equipo portátil es colocado o conectado correctamente.
  • Si no está conectado de pantalla externa, compruebe que la pantalla del portátil / controles de brillo del panel.
  • Si está intentando ejecutar el equipo portátil con batería, intente ejecutar el equipo portátil del adaptador de CA. Si funciona con el adaptador de CA, tiene un problema con la batería o el sistema de cobro. Póngase en contacto con el fabricante del equipo portátil o un proveedor.
  • Utilice un voltímetro o un probador para confirmar que hay voltaje adecuado en el tomacorriente de pared.
  • Se pueden probar un adaptador de CA con un voltímetro (medición de voltaje de CC), mientras que el resultado debería ser +/-.3 voltios.
  • Asegúrese de que el equipo portátil sea compatible con el procesador que estás instalando el cual incluye el tipo de procesador, velocidad y el voltaje.
    Tenga en cuenta No todos los procesadores para equipos portátiles son intercambiables. Aunque muchos de los zócalos de procesador para equipos portátiles y los tipos de paquetes pueden parecer iguales y puede colocan a la CPU misma correctamente, los pines del consumo de energía difieren entre zócalos y diferentes generaciones de chipsets.
    - Zócalo P frente a zócalo M
    - Tipos de paquetes para Procesadores de equipos portátiles Intel®
  • Si ha instalado un procesador, asegúrese de que haya insertado completamente el procesador en el zócalo y que el procesador esté colocado correctamente. Además, asegúrese de que el tornillo que sostiene el procesador en su lugar se ajusta correctamente. Consulte el manual de servicio de equipo portátil para la orientación correcta.
  • Intercambie cualquier extraíble, memoria de acceso aleatorio (RAM) y el procesador con reemplazos que funcionen uno a la vez. Si sospecha que uno de estos componentes, pruébelos en otro equipo portátil. Por otra parte, si ha instalado la RAM en el equipo portátil, asegúrese de que es la RAM en la lista de memorias probadas para el equipo portátil.
  • Si el problema persiste, deberá ponerse en contacto con el fabricante o proveedor de equipos portátiles.

Para obtener más información consulte los procesadores Intel® para equipos portátiles, las explicaciones proporcionadas en la hoja de datos de cada procesador:

Asistencia al cliente Intel
Si tiene un problema específico de hardware o software de Intel que no se puedan resolver con el fabricante del equipo portátil o un proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono. El Sistema de información de la utilidad detecta componentes dentro de su PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
Intel® Core™ DuoProcesador
Procesador Intel® Core™ i3 para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i5 para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 para portátiles
Procesador Intel® Core™ i7 para portátilesExtreme Edition
Intel® Core™ SoloProcesador
Procesador Intel® Core™2 Duo para portátiles
Procesador Intel® Core™2 Extreme para portátiles
Procesador Intel® Core™2 Quad para portátiles
Procesador Intel® Core™2
Procesador Intel® Pentium® M
Procesador Intel® Pentium® Dual-Core para portátiles
Procesadores Intel® Celeron® para portátiles
Procesadores Intel® Pentium® 4 - M
ID de solución:CS-030250
Última modificación: 09-Feb-2015
Fecha de creación: 23-Feb-2009