Buscar controladores y Software del procesador Intel®

Compatibilidad con software para el procesador se incluirá en el BIOS de la motherboard.
Póngase en contacto con su proveedor de motherboards para placas de la BIOS más reciente.

Para los archivos de actualización de BIOS todos Desktop Boards Intel® están disponibles en Intel El centro de descargas.

Controladores de vídeo
Intel presentó los gráficos de procesador en 2009. La Intel® Driver Update Utility para Gráficos le ayudará a identificar e instalar el controlador de gráficos, si corresponde a su sistema. Para obtener más información sobre los Procesadores de Intel® con capacidad de gráficos integrados, visite la preguntas frecuentes sobre Gráficos de alta definición Intel® página.

Intel® Driver Update Utility- Identifique y busque los controladores
El Intel® Driver Update Utility mantiene su sistema al corriente. Detecta qué actualizaciones son pertinentes para su equipo y ayuda a instalarlas con rapidez y facilidad.

Actualizaciones de BIOS: ¿por qué no las encuentro?
Las actualizaciones de BIOS lanzadas específicamente para el procesador se incluirán en las actualizaciones de BIOS para la placa base. Para problemas de compatibilidad, compruebe si la motherboard es compatible con el procesador y si se necesita una revisión particular de BIOS para la compatibilidad con el procesador. Consulte el sitio Web de su fabricante del sistema o placa base para encontrar las actualizaciones de su placa específica.

Controladores de sonido
Estos tipos de controladores son específicos de la motherboard y no del procesador. Por lo tanto para encontrar los controladores correctos para su sistema, tendrá que consultar el sistema o el sitio Web del fabricante de la motherboard.

Software de chipset
Software diseñado para el chipset de la motherboard se encuentra en el sitio de asistencia de chipset Intel. No está disponible para su descarga desde el sitio de asistencia del procesador Intel®. Chipset.inf se debe ejecutar sólo una vez después de instalar el sistema operativo y antes de instalar los controladores. No es necesario para la actualización de este archivo, no es un controlador.

Utilidades para procesador
Identificar el procesador Intel® - las Utilidades de identificación del procesador Intel®
Descubra los componentes del sistema dentro de su PC - la Utilidad de información del sistema
Probar la funcionalidad de procesador: Intel® Processor Diagnostic Tool

Sitios de soporte técnico relacionadas
Asistencia de Intel® Desktop Board
Compatibilidad con la placa Intel® para Servidor
Compatibilidad con la placa Intel® para equipos portátiles
Compatibilidad con software de Chipset Intel®

Asistencia al cliente Intel
Si tiene un problema específico de hardware o software de Intel que no se puedan resolver con el fabricante del equipo portátil o un proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono.

Temas relacionados
Centro de instalación del procesador
Comparaciones de información y el procesador
Comunidades de asistencia de Intel

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Core™ i3 para equipos de desktop
Intel® Core™ SoloProcesador
Procesador Intel® Core™2 Duo para desktop
Procesador Intel® Core™2 Duo para portátiles
Intel® Core™2 ExtremeProcesador
Procesador Intel® Core™2 Quad
Procesador Intel® Xeon® secuencia 3000
Procesador Intel® Xeon® Multi-Core secuencia 5000
Familia de procesadores Intel® Xeon® E3-1200
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-2800
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-4800
ID de solución:CS-025633
Última modificación: 30-Jun-2015
Fecha de creación: 26-Feb-2007