Cómo obtener Software y controladores para mi procesador Intel®

Asistencia para el software para el procesador se incluirán en BIOS de la placa base.
Comuníquese con el proveedor de la motherboard para las placas BIOS más reciente.

Todos los archivos de actualización BIOS para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas.

Controladores de vídeo
Procesador de gráficos Intel introdujo en 2009. El La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores para gráficos le ayudará a identificar e instalar el controlador de gráficos si corresponde a su sistema. Para obtener más información sobre Procesadores Intel® con gráficos incorporados capacidad, visite el Preguntas más frecuentes en Gráficos de alta definición Intel® página.

La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores - Identifique y busque de forma automática los controladores
El La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores mantiene el sistema al corriente. Detecta las actualizaciones del controlador que son relevantes para su computadora, y ayuda a instalarlas con rapidez y facilidad.

Actualizaciones de BIOS puede’t –¿por qué puedo encontrar?
Las actualizaciones de BIOS lanzadas específicamente para el procesador se incluyen en las actualizaciones de BIOS de la placa base. Si hay problemas de compatibilidad, verifique que la motherboard sea compatible con el procesador y si se necesita una revisión particular de BIOS para la compatibilidad con el procesador. Consulte el sitio web del fabricante del sistema o la motherboard para buscar las actualizaciones de la placa específica.

Los controladores de sonido
Estos tipos de controladores son específicos de la motherboard y no del procesador. Para encontrar los controladores adecuados para el sistema, debe consultar el sitio web del fabricante del sistema o la motherboard.

Chipset Software
Software diseñado para su placa base’s chipset se encuentra en el sitio de asistencia de chipset Intel. No está disponible para su descarga desde el sitio de asistencia del procesador Intel®. Chipset.inf es necesario ejecutar sólo una vez después de instalar el Sistema operativo y antes de instalar los controladores. No hay necesidad de actualizar este archivo, no es un controlador.

Utilidades del procesador
Identificación del procesador Intel® - utilidades para la identificación de procesadores Intel®
Los componentes del sistema Descubra dentro de la Utilidad de información - Sistema de PC
Probar su procesador funcionalidad: procesador Intel® Herramienta de diagnóstico

Los sitios de asistencia relacionados
Asistencia para la placa Intel® Desktop
Placa de servidor Intel® asistencia
Asistencia para placas Intel® para equipos portátiles
Asistencia para el software chipset Intel®

Asistencia al cliente de Intel
Si tiene un problema específico de Intel Software o hardware que no se pueden resolver a través del fabricante del equipo portátil o el proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono.

Temas relacionados
Información de procesador y comparaciones
Comunidades de asistencia Intel

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i3 Desktop Procesador
Procesador Intel® Core™ Solo
Intel® Core™2 Duo Procesador Desktop
Intel® Core™2 Duo para equipos portátiles
Procesador Intel® Core™2 Extreme
Procesador Intel® Core™2 Quad
Procesador Intel® Xeon® secuencia 3000
Procesador Intel® Xeon® secuencia 5000
Familia de procesadores Intel® Xeon® E3-1200
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-2800
Familia de procesadores Intel® Xeon® E7-4800

ID de solución: CS CS-025633
Última modificación: 23 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 26 de febrero de 2007