Processors
Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition
Códigos de pedido de producto Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition

Intel® Desktop códigos de pedido de procesador en caja normalmente son códigos de pedido o Fabricante de equipo original (OEM) códigos de pedido.

El orden en caja código pertenece a el producto en caja de venta al detalle o procesador que generalmente viene con un procesador, un manual, un adhesivo, y un disipador térmico del ventilador. Estos productos son vendidos en el canal y vienen con una garantía de 3 años Intel®. Intel brinda asistencia y garantía técnica Servicios para estos procesadores.

El OEM código de pedido, también conocido como el código de pedido la bandeja, se refiere a los procesadores vendidos directamente a los fabricantes grandes del sistema que se integran estos procesadores en sus PC. Estos fabricantes del sistema brindar el soporte técnico y garantía Servicios para estos procesadores directamente con el cliente.

Si hace clic en un vínculo de la tabla a continuación en el código de pedido columnas, que le llevará a una base de datos que proporciona el las especificaciones de los procesadores para dicho procesador.

Nota El Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition la familia tiene un tipo de paquete, LGA775, es importante que seleccione una motherboard que sea compatible con el tipo específico de paquete, y cuenta con el apoyo del BIOS para el procesador.
Número de procesador Velocidad de núcleo Bus frontal Tipo de formato Código de pedido en caja Código de pedido de OEM
965 3,73 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553965 HH80553PH1094M
955 1 3,46 GHz 1066 MHz LGA775 BX80553955 HH80553PH0994M
840 3,20 GHz 800MHz LGA775 BX80551PGH3200F HH80551PG0882MM
1 Estas piezas NO admiten Tecnología Intel SpeedStep® mejorada, Estado HALT mejorado o el Monitor térmico 2.

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Pentium® Extreme Edition

ID de solución: CS CS-022160
Última modificación: 03 de mayo de 2011
Fecha de creación: 11 de enero de 2006