Procesador Intel® Pentium® M
Guía de instalación para elProcesador Intel® Pentium® M

El Procesador Intel® Pentium® M está disponible como un procesador en caja para equipos portátiles en el factor de formato micro-FCPGA. Intel recomienda que se debe instalar el procesador por un profesional de equipos debido a que este dispositivo electrónico podría causar daños graves al instalador, sistema y del procesador si se ha instalado correctamente.

Importante: Antes de intentar instalar un nuevo procesador, revisar la documentación que acompaña al sistema con cuidado y asegúrese de no anular la garantía al abrir el equipo o reemplazar el procesador.

Instrucciones

1. Asegúrese de que su sistema puede acomodar el procesador Intel Pentium M que desee instalar. Consulte para la placa base, una BIOS y compatibilidad térmica mediante el uso de la documentación del fabricante del equipo portátil o comuníquese con el proveedor si fuera necesario. Este procesador solo debe instalarse en los sistemas compatibles con la Intel Pentium M Processor .

Notas importantes: No utilice un procesador Intel Pentium M en un equipo de sobremesa y no utilice un procesador para equipos de sobremesa en un Intel Pentium M Processor Bloc de notas. Desde que estos procesadores han diferentes especificaciones eléctricas, daños en el procesador y el sistema se puede producir.

2. Obtenga acceso al zócalo del procesador según se describe en la documentación de su sistema.

3. Si la solución de enfriamiento impide el acceso a la del zócalo del procesador, el sistema, deberá eliminar. Instrucciones eliminar su solución de enfriamiento deben proporcionarse en la documentación que acompaña al sistema.

4. Para desinstalar el procesador actual, utilice un destornillador para desengancharse (abierta) el accionador del zócalo, tal como se muestra en la figura 1. (Los zócalos de usados más común son zócalos Molex * o FoxConn *, por lo que se utilizan en las siguientes ilustraciones). Debe abrir el accionador del zócalo después de sólo un turno medio más o menos y, a continuación, podrá eliminar el procesador con los dedos.

Figura 1: Liberación del accionador del zócalo
    Disengaging the Socket Actuator

5. Utilizar el método que se muestra en la figura 2, coloque el nuevo procesador en el zócalo. Alinee el pin del procesador A1 con la flecha que hay en el zócalo micro-FCPGA. El pin A1 del procesador se identifica con una esquina bordada y el pin A1 del zócalo se identifica con una flecha pequeña. Si el procesador no encaja completamente en el zócalo, gire el accionador hasta que el procesador de forma adecuada.

Tenga en cuenta Usted no debe tener a presione hacia abajo en el procesador. Si el procesador no encaja completamente en el zócalo, gire el accionador hasta que el procesador de forma adecuada.

Figura 2: Alineamiento de la el procesador del zócalo
    Aligning the Processor in the Socket

6. Pulsado suavemente el procesador con el dedo, asegurar el procesador en el zócalo, cierre el accionador del zócalo con un destornillador (consulte la figura 1).
  7. Vuelva a conectar el sistema de refrigeración y volver a montar el sistema por la documentación que acompaña al sistema.
Es importante tener en cuenta:
  • Oferta especial de voltaje y la configuración de velocidad para el nuevo procesador para funcionen correctamente, puede requerir su sistema. Algunos sistemas son configuran automáticamente, mientras que otros están configuradas con los puentes, interruptores o en el programa de configuración CMOS. Consulte la documentación del fabricante de su sistema para determinar la configuración correcta.
  • Es importante que instale el sistema de refrigeración correctamente por el manual de instalación. Si se especifica el documentación del OEM del portátil para utilizar una pieza de material de interfaz térmica, debe aplicar un equipo nuevo. Debido a que el material de interfaz térmica varía en función del equipo, debe obtener el material del proveedor de equipos portátiles.

Ejemplos de la solución térmica (sistema de refrigeración):

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Pentium® M
ID de solución:CS-007968
Última modificación: 26-Sep-2014
Fecha de creación: 21-Dec-2003