Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition
Manual de instalación (LGA2011)

Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition de instrucciones de instalación (PDF) icon
Este manual contiene instrucciones detalladas de instalación e información de garantía para los procesadores para equipos de desktop Intel® en caja en el paquete LGA2011.

Nombre de archivo: _EE_INSTALL Intel_core_i7.pdf
Tamaño: 2200 KB
Fecha: 2012 septiembre

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Enlaces relacionados:

Documento Descripción
Procesador y líquido enfriado video instalación de la solución térmica Este documento muestra el procesador y el BXRTS2011LC proceso. Por favor, tenga en cuenta que el disipador térmico del ventilador se envía por separado del procesador.
Cómo aplicar material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para procesadores de PC de desktop.

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Core™ i7 Extreme Edition

ID de solución: CS CS-032897
Última modificación: 05 de octubre de 2012
Fecha de creación: 19 de octubre de 2011