Procesador Intel® Core™ i7 para equipos de desktop
Tabla de comparación de productos

Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i7 para equipos de desktop icono
Esta tabla compara distintos procesadores Intel® y muestra las características básicas de los procesadores. En la parte inferior de la tabla encontrará enlaces útiles para ver información importante. Utilice el menú desplegable (- +) en la parte superior de la pantalla para aumentar el tamaño de visualización al 100 por ciento.

Para obtener más información del procesador, consulte ARK - Su fuente de información sobre productos Intel.

Visite el Centro de instalación de procesadores Intel® para obtener más información sobre otros procesadores para equipos de escritorio.

Nombre de archivo: IntelCorei7ComparisonChartrev7.pdf
Tamaño: 239 KB
Fecha: agosto de 2014

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Temas relacionados
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i3 para equipos de desktop
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i5 para equipos de desktop
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i7 Extreme Edition para equipos de desktop

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Core™ i7 para equipos de desktop

ID de solución: CS-033130
Última modificación: 2 de abril de 2015
Fecha de creación: 7 de febrero de 2012