Intel® Core™ i7 Desktop Procesador
Manual de instalación (LGA2011)

Procesador Intel® Core™ i7 instrucciones de instalación (PDF) icon
Este manual incluye instrucciones de instalación para los procesadores Intel® Desktop los procesadores en el paquete 1155-land. Estas instrucciones están disponibles en un formato texto-menos.

Nombre de archivo: Core_i7_LGA2011_install.pdf
Tamaño: 2230 KB
Fecha: 2012 septiembre

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Documento Descripción
Procesador y líquido enfriado solución térmica instalación video Este documento muestra el procesador y el BXRTS2011LC proceso. Por favor, tenga en cuenta que el disipador térmico del ventilador se envía por separado del procesador.
Cómo aplicar el material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para los procesadores Desktop.

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i7 Desktop Procesador

ID de solución: CS CS-032896
Última modificación: 28 de febrero de 2013
Fecha de creación: 19 de octubre de 2011