Intel® Core i7 Procesador para equipos de desktop™
Manual de instalación (LGA2011)

Intel® Core™ i7 instrucciones de instalación del procesador (PDF) icon
Este manual incluye instrucciones de instalación para los procesadores Intel® en caja en el desktop 1155-land. Estas instrucciones están disponibles en un formato texto-menos.

Nombre de archivo: Core_i7_LGA2011_install.pdf
Tamaño: 2230 KB
Fecha: 2012 septiembre

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Documento Descripción
Procesador y líquido enfriado video instalación de la solución térmica Este documento muestra el procesador y el BXRTS2011LC proceso. Por favor, tenga en cuenta que el disipador térmico del ventilador se envía por separado del procesador.
Cómo aplicar material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para procesadores de PC de desktop.

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Intel® Core i7 Procesador para equipos de desktop™

ID de solución: CS CS-032896
Última modificación: 28 de febrero de 2013
Fecha de creación: 19 de octubre de 2011