Intel® Core™ i5 Desktop Procesador
Tabla de comparación de productos

procesador Intel® Core™ i5 para equipos de sobremesa Tabla de comparación (PDF) icon
Esta tabla compara los procesadores Intel® diferente y enumera las funciones básicas de procesador. Ver la parte inferior del gráfico para obtener los enlaces útiles para obtener información importante. Utilice el menú desplegable (- +) en la parte superior de la pantalla para aumentar el tamaño visualizacin en 100 por ciento.

Para obtener información más detallada, tales como especificaciones del producto, consulte ARK - Su fuente de información sobre el producto Intel®.

Nombre de archivo: Intelcorei5Comparisonchartrev6.pdf
Tamaño: 229 KB
Fecha: 2013 septiembre
Revisión: 6

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Temas relacionados:
procesador Intel® Core™ i3 para equipos de sobremesa Tabla de comparación
procesador Intel® Core™ i7 para equipos de sobremesa Tabla de comparación
Intel® Core™ i7 Extreme Edition Gráfico de comparación de procesadores Desktop

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i5 Desktop Procesador

ID de solución: CS CS-033357
Última modificación: 16 de diciembre de 2013
Fecha de creación: 19 de marzo de 2012