Intel® Core™ i5 Desktop Procesador
Manual de instalación (LGA1155)

Procesador Intel® en caja Manual de instalación (PDF) icon
Este manual incluye instrucciones de instalación e información de garantía para los procesadores Intel® Desktop los procesadores en el paquete LGA1155. Las instrucciones de instalación están en un formato sin cajeros texto.

Nombre de archivo: _install_manual Intel_core_i5.pdf
Tamaño: 4390 KB
Fecha: 2012 septiembre

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Documento Descripción
Integración de video y procesador disipador térmico del ventilador (LGA1155 LGA1156) Este documento muestra el procesador y el disipador térmico del ventilador integración y el proceso de eliminación.
Cómo aplicar material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para los procesadores Desktop.
Restablecer los sujetadores /disipador térmico del procesador en caja de presión Este documento incluye instrucciones paso a paso para volver a colocar los disipador térmico de ventilador presión.
Administración térmica de sistema Este documento describe la gestión térmica y consejos sobre cómo alcanzar un buen flujo de sistema.

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i5 Desktop Procesador

ID de solución: CS CS-032300
Última modificación: 28 de febrero de 2013
Fecha de creación: 16 de febrero de 2011