Intel® Core™ i3 Procesador para equipos de desktop
Manual de instalación (LGA1155)

Procesadores Intel® en caja Manual de instalación (PDF) icon
Este manual incluye instrucciones de instalación para los procesadores para equipos de desktop Intel® en caja en el paquete LGA1155. Estas instrucciones están en un formato sin cajeros texto.

Nombre de archivo: _install_manual Intel_core_i3.pdf
Tamaño: 4360 KB
Fecha: 2012 septiembre

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Los otros documentos instalación relacionados puede verse en la tabla a continuación.

Temas relacionados:
Documento Descripción
Integración de video y procesador disipador térmico del ventilador (LGA1155 LGA1156) Este documento muestra el procesador y el disipador térmico del ventilador integración y el proceso de eliminación.
Cómo aplicar material de interfaz térmica (TIM) Este documento trata sobre la aplicación y la eliminación de material de interfaz térmica para procesadores de PC de desktop.
Restablecer los sujetadores /disipador térmico del procesador en caja de presión Este documento incluye instrucciones paso a paso para volver a colocar los disipador térmico de ventilador presión.
Administración térmica de sistema Este documento describe la gestión térmica y consejos sobre cómo alcanzar un buen flujo de sistema.

Esto se aplica a:

Intel® Core™ i3 Procesador para equipos de desktop

ID de solución: CS CS-032071
Última modificación: 08 de octubre de 2012
Fecha de creación: 19 de diciembre de 2010