Procesador Intel® Atom™
¿Dónde puedo encontrar las aplicaciones de software en mi netbook?

Centro de Intel AppUp® es un servicio que permite a los consumidores finales a examinar un catálogo centralizado de aplicaciones para la compra o para descargar a su netbook u otro dispositivo de la computación personal. El centro Intel AppUp es compatible con Windows XP*, Windows 7* y Moblin. Navegar en el catálogo del centro Intel AppUp se puede hacer desde cualquier país.

El Intel AppUp® software para Windows* la aplicación ofrece a los usuarios el acceso al centro de Intel AppUp catálogo de aplicaciones. Explore el catálogo de aplicaciones gratuitas y payfor diseñado para netbooks y sistemas similares del equipo.

El software Intel AppUp para aplicación de Moblin™ le ofrece a los usuarios el acceso al centro de Intel AppUp catálogo de aplicaciones. Explore el catálogo de gratuitas y de pago para las aplicaciones diseñadas para sistemas netbooks y similares del equipo.

Recursos de asistencia:
Preguntas más frecuentes (P+F)
Comunidad de asistencia

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™

ID de solución: CS CS-032265
Última modificación: 10 de diciembre de 2013
Fecha de creación: 31 de enero de 2011